此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

下午陪朋友去美丽城豆腐店斜对面那家去汇钱,里面的中年

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
下午陪朋友去美丽城豆腐店斜对面那家去汇钱,里面的中年男人在打电话,我朋友就向他要张表格,突然间老头很凶的说:“你没看到我在打电话吗?你不会等我打完电话吗?”
当时我看他脸上的表情好像要吃了对方的感觉,态度真的超级差,我朋友也没和他吵,就说了句:好的,你先打电话,后来我们就走了,去了另外一家。
以前我在华人街上看过网友发表关于这家服务的态度问题,今天自己也亲自感受到了。真的是非常无语,我严重怀疑那个人脑子有问题,同时告诉同胞千万不要去这家汇钱,无故受气、看人脸色真是太悲剧了。

你现在才知道吗?好几年了都是这样子的了。

回复 支持 3 反对 0

souve_IhqQ6 发表于 48 秒前
你现在才知道吗?好几年了都是这样子的了。

我以前没去过,今天也是陪朋友去的,现在知道了,我得告诉身边的人千万别去这家。^ _ ^

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

我也去过一次那个女的态度也很差!吃饭还在窗户口那里吃饭!还说你没看见我正在吃饭吗?态度极差!后来我转身就走了!

也就是在这里 在中国找就回家吃饭去了

回复 支持 4 反对 0

小妮子徐1982 发表于 9 分钟前
我也去过一次那个女的态度也很差!吃饭还在窗户口那里吃饭!还说你没看见我正在吃饭吗?态度极差!后来我转身就走了!

今天这个老头态度也超差,想不通这样的人怎么活下来的,太欠扁了

都是亲身经历,那人就是吃定这些没身份的人,老男人特别可恶!

这就是法国式自由,打电话聊天的售货员服务员到处都是,排队的人都很耐心很安静的等待,这就是法国公德。
回复 支持 1 反对 0

这个人态度极差

就事论事,你朋友在人家打电话时打断人家,确实不对,法国人遇到这样的情况都会耐心等着的。
回复 支持 2 反对 0

上班时间打电话就是不对的。之所以平时忍让,是因为我们在政府机构,银行,或者邮局办事,没办法,这叫做受制于人。他这里只是代办汇钱的,你态度不好我可以去别家,我在你家汇钱,是让你有机会赚佣金。既然你不想赚钱,我也不强迫你。去别家。上班时间打电话还恶语相向,看我们所有人都不去他家汇钱的时候他怎么打摆子。

同一屋檐下 发表于 9 分钟前
就事论事,你朋友在人家打电话时打断人家,确实不对,法国人遇到这样的情况都会耐心等着的。

如果说我们真的打扰到了他,对方可以告诉我们稍等,我们又不是不讲道理,但他噼里啪啦的凶了我朋友,不管是谁我想都会心里不舒服的,要是我们也像他那样的态度,早就回骂他了。

lunelune 发表于 8 分钟前
上班时间打电话就是不对的。之所以平时忍让,是因为我们在政府机构,银行,或者邮局办事,没办法,这叫做受制于人。他这里只是代办汇钱的,你态度不好我可以去别家,我在你家汇钱,是让你有机会赚佣金。既然你不想赚钱,我也不强迫你。去别家。上班时间打电话还恶语相向,看我们所有人都不去他家汇钱的时候他怎么打摆子。

赞成👍👍👍

那个老头子估计是典型的看见国人装B ,见老外舔脚那种。估计他从小他爹妈没教他什么是教养。白活这么大岁数了。

回复 支持 1 反对 0