此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 异国他乡的苦

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
小时候吧,懦弱 小学被同学欺负也不会去做些什么,初中高中同学们对我也挺好,就是内向也不会跟人聊天或闹不愉快,就算真的不愉快了也憋着,可能小时候太懦弱太憋屈 导致我现在一点挑衅也忍不了!!!
下午我压马路,路过一个路口的时候,看见四个小孩子(高中生吧,老外也看不出来多大)在玩吧,好像在吃饼干,我经过他们的时候跟其中一个对视了一下,我就微笑一下,因为他们在玩,一般我看到一些两三岁的小孩子,老外小孩子不是都很可爱的吗,我都会微笑一下,我错了吗🙂。可能老外只有在两三岁 才会可爱🙂。
然后 我就听到后面他们说cazzo ridi。
我就回头了 说cazzo vuoi,然后转头继续走了,他们就扔了一个饼干在我旁边,跑了,我就追上去了,假装拍他们照片 吓他们,就转身走了,可是! 他们追上来了,没被我吓到或者蒙笔,就追上来, 问我干嘛拍他们,还故意不说抖R, 我说我要放网上曝光你们这些razzisti 然后他们还是不怕,还笑笑也拍我。拍视频。也是故意说很撇脚的意大利语。然后也走了。
粑粑意大利语很标准🙂,对 虽然当时很气 可是我没动手打人 毕竟 人家四个人还比我高。楼主女。
现在想想 我太傻了,我应该站在那里好好理论,问学校哪里的,叫叫家长。
可是一生气就激动,一激动就动手或者哭,一激动脑子就不够用了 现在才想到怎么做。
唉 可能是我长得太丑了,感觉我的妹纸们认识的老外都挺好挺正常的,难道我哪微笑吓到人家了?🙂

气的睡不着,好悲伤啊😂

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

不具名 发表于 4 分钟前
运气不好,这事可能是意外,碰到坏小子..............还有一点楼主表达能力应该提高,看的好费劲,感觉一头雾水

6 岁出来的 中文不怎么好☹️

totti 发表于 10 分钟前
苦就回国吧,没人能控制你的自由选择,回国没有你说的种族歧视,但会有地域歧视,一句话混的好的人不在乎这些所谓的歧视,当然他们也有能力可以避免。

多挣钱就是硬道理

像我这种意大利长大的,回去更做不了什么事。我又是跟中国人玩的比较多的,不完全中国人又不完全老外化,在那里都混不好🙂

回到上海,人家骂你乡下人,你怎么办。哪里都有不识相的人。干嘛放心上。只要你过的比他们好,活在这里理直气壮。
回复 支持 1 反对 0

我跟我的小孩都说,这里好的地方很多,但是人不怎么样,意大利人没钱又自私。

你只是碰到例外而已。

头像被屏蔽

其实老外大多数都是**

6岁出来的在这里如果混不进意大利社会回国同样混不进国内社会 挺悲惨的

妹子加个微信吧 我来保护你 599167632

想微笑好看就要向微笑姐学习。

一 我老外不认识的别人不对我笑我就不会先对别人笑,一般走路都是看前面不正眼看旁边老外,因为余光看是为了怕有人不怀好意。 就算老外打招呼如果不是认识的我也直接走当看不到不想接茬,偶尔会错过一两个认识的不过过后道歉不是问题。
二 扔了饼干追过去拍什么,直接骂几句脏话快点走人呗,你这样才让他们继续下去,反正你一个女的也不能拿他们怎么样所以为什么不占着人多围堵你呢?
三别的全都算了你还哭,前面那些气势哪儿去了。要不然就别开始,当没事情发生,毕竟对方人多势众,既然你选择了开始了就要气势赢回来😂。直接东西拿起来砸一边大叫救命啊非礼啊什么的,当然这样的情况是要旁边有几个人的,没人就要走快了😂。谁让你是女的,意大利对女的最有保护欲了,而且人多你也打不过只能智取咯。
不过最重要的一句话好汉不吃眼前亏,你干嘛那么执着到最后还哭了 😢,唉。  
再来一句我也是女的,就是前几天发帖好几个人要骗钱或者抢劫,给我骗着骗着暗地里打电话让别人叫警察的那位,骗他们等老板来给钱,没想到开门进来的是警察,真的笑喷了我那天,哈哈哈。不过最后发现是连环案件警察第二次来了解连环案件具体情况,还说我做的不错😊让我上网发帖帮忙联系别的受害中国人帮忙破获这起案件。不过最重要的是我有防弹玻璃在前面,还有警报器和防身武器在,所以我才那么自信呀😂,想抓住他们,如果真怎么我还是可以按警报器那就好几百米以外都听得到了,保安公司也会马上报警附近的保安也会赶来,如果真进来用防身的搞死再说了。
没有把握就不要做,认输不代表真的输了,还是那句话好汉不吃眼前亏 😂