此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: christian_HYXY

[原创] 那些说祖国不好的人看看

ITISDONE2012 发表于 2017-3-14 07:51
说的真好,一说扔自己手机都不抵制美日韩啦。所以之前我们都在打嘴仗了,那我们岂不都是在空谈误国。我是觉 ...

我想请问一下您这世界上哪个国家最好,您快去舔吧,请问一下您现在改了国籍没有,是否还在使用中国的护照?

就国民素质,跟医疗社会福利,可以体现出国家是否强大,国民是否幸福,军事方面达到一定的标准就可以了,而不是一味的去强调自家的军事有多强大,其实各国之间,都心知肚明的很

好与不好  冷暖自知

christian_HYXY 发表于 2017-3-16 10:47
我想请问一下您这世界上哪个国家最好,您快去舔吧,请问一下您现在改了国籍没有,是否还在使用中国的护照 ...

我觉得欧洲挺好啊,我也愿意留在这里生活,哪个国家好,大家就往哪里去这也是事实啊。如果你非要狡辩欧洲政府邀请你来,那我也没话说。你听说过华侨害国的么?说两句话你觉得美韩放萨德是我造成的?国家该做自己的做自己的,有些人砸车还是会去砸车,用着美日韩产品的还是会用,就一句话,你偷偷用就好了,就不要出来让别人抵制了,不配。我换没换国籍和现在聊的事情一点关系都没有。如果意大利人和你一样逻辑,一句话:你为啥吃着意大利的米饭,说着意大利不好?你为啥不回去呢?你说别人来意大利是舔,按照你的逻辑,你不是??所以您嘴上最爱国所以来意大利是给中国人争光,我们来意大利都是跪舔咯。每年换国籍的人很多,但是这和爱国一点关系都没有,别有吃不到葡萄说葡萄酸的心里。真的很没意思。如果你真心抵制美日韩,请告诉你除了发帖嘴上爱国以外还做了点啥?是不是除了骂同胞,让同胞抵制以外,啥也没做?

头像被屏蔽

九九_YGGE 发表于 3 小时前
妈的!入了意大利籍就牛逼了?贱人一个!别忘了自己骨子里流的血还是中国人的血脉!还是长着一副黄皮肤黑头发黑眼睛!现在中国这么好,意大利籍给我入我都不入!

这位大兄弟 你咋一点火就着了呢?你从他的话中,看到谁入籍了么?他活在梦中,没啥说的就开始各种幻想,你咋也活在梦中了呢?再说了,就算街友有人因为各种原因入了意大利籍,也没看出来和我们有任何的关系。如果大家都和你们这么想,那么国内的毛左还在想你出来意大利卖国呢,来意大利生活笑话入籍的岂不是50步笑100步?这是人的基本权利,就像没人能阻止你来意大利生活一样。活出自己就可以,你自己不爽是你的事情。

把意大利的钱赚过来·
回去养老·这样就是爱国了·
·我们赚我们的小钱钱·
能愉快的赚小钱钱·我就心满意足了·
大家都发大财就是为国家做贡献了·
回复 支持 1 反对 0

一直都是这样想的,而且没给我失望,我就知道中国会成功的。在成功之前必须要忍气吞声很多,不然大家和起来再一次不是回到解放前了,那些说什么遇到事情不敢说只抗议的那是站着说话不腰疼 真正打起来敢第一个上战场?看着家人孩子流离失所才是好? 强大了以后不用打 别的国家自然不敢欺负。 视频还未看,但是新闻啊别的常常看,一直都觉得中国变成现在的地位不容易,不是一天一年可以的,当一个很多人口的管理人员更不容易,不能说百分百好,但是换一个管理团队像欧洲国家这样不一定就好,只要能越来越好就好,别的不是特别重要,做一件事情必定要有所牺牲的

玉米猫 发表于 2017-3-17 10:34
一直都是这样想的,而且没给我失望,我就知道中国会成功的。在成功之前必须要忍气吞声很多,不然大家和起来 ...

扎心了,老铁!我真的不想跟那个人扯来扯去,真的扫兴!所有说中国好的人,他都要来反驳一番,真的是愣头青

ITISDONE2012 发表于 2017-3-16 16:10
我觉得欧洲挺好啊,我也愿意留在这里生活,哪个国家好,大家就往哪里去这也是事实啊。如果你非要狡辩欧洲 ...

你这斯真的是够了,我哪一句话又说了意大利不好了?不要再回复我了,我们没有共同语言的,你不需要浪费时间在这里

ITISDONE2012 发表于 2017-3-12 12:51
说祖国不好的,不一定是不爱国的人,就像你身边的人,天天夸你,就是你家人么?相反,自己家人才会对你严格 ...

祖国和政府是两码事,说政府不好的不一定是说祖国,但说祖国不好的肯定是说祖国。那些说中国怎么怎么不好的爱国者请说出某些不好的人或事物。不要一句中国不好,一棍子打死所有。这不是一个爱国者应有的表现。

不具名 发表于 2017-3-12 17:14
本人也喜欢祖国强大,但不是楼主图片中显示的军事强大,如果展现老百姓平时的福利指数,生活水准更能体现一 ...

要想国强民富必须要有强大的军事力量做后盾。被八国联军抢了的清政府就是个活生生的例子。

christian_HYXY 发表于 2017-3-12 11:08
是的,国家不强,他美国想打你就打你,这视频看得有点泪崩,既自豪,又心痛 ...

那是吹牛逼的,忽悠一下我们农民的 ,纸老虎而已

头像被屏蔽

头像被屏蔽