此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 哇草,在CENTRALE碰上抢劫的了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
        晚上下班以后在CENTRALE等地铁回家,像往常一样一手拿着外套,一手拿着手机(6s  plus)玩。因为火车站等地铁的人很多,所以也没有注意身边的人,想不到自己竟然被三个半黑盯上了。
       这时候地铁来了,于是我就一边玩手机,一边漫不经心的迈着步子向最近的那个地铁门走去。那三个半黑抢在我的前面进了地铁并在地铁门口转过身来面向月台在地铁门口形成半包围之势。因为当时地铁上人很多,我也没有多想就直接把脚迈进了地铁,这时在我右边那个半黑突然蹲下身去做系鞋带的样子。
       当我漫不经心的抬起右脚迈进地铁的一瞬间,突然他一下子抱住我的右脚。当时我的左脚还在月台上没有迈出去。出于本能我正准备出手攻击他,但手没有出去就发现自己两只手都拿着东西。根本就不能出击,同时我发现他旁边的两个同伙已经做好了随时向我扑过来的准备,考虑到自己手上有东西拿着不能对那家伙一击奏效。而自己毕竟年纪大了,对付他们三个自己也没有必胜的把握。只能退求其次,让自己全身而退。所以在那家伙要抱住我的右脚想摔我的时候,紧急刹住自己的身体,把左脚后移了半步。再把重心后移,稳住自己身体之后,右脚一伸一缩,之后把膝盖上抬,并轻轻往前一推,那个家伙被我这么一推马上失去重心,松开了抱住我右腿是双手。
       我摆脱那个家伙之后就直接绕到了前面的门进了地铁,并用轻蔑的目光看着他们,他们趁着地铁的门还没有关上。知趣而无奈的离开了地铁。

你这写的比武侠小说还精彩!

战元霸 发表于 2017-3-11 02:25
你这写的比武侠小说还精彩!

我也希望自己以后可以写武侠小说。

楼主厉害  三个半黑都没抢成功。。真废物。。。

半黑惯用的技俩,喜欢在电梯上一个在你前面当着一个后面摸你口袋

受伤的狼 发表于 2017-3-11 02:54
楼主厉害  三个半黑都没抢成功。。真废物。。。

着没什么,去年在Maciachini也是三个半黑抢我钱包,当时一个半黑把我钱包都拿到他手上了,后来还是被我抢回来了。
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

这样的事我在2012年也碰到过一次也在米兰中心火车站,之前听同事说火车站有几个半黑在地铁站配合行窃的事,就是在你进地铁的时候一个两个在你前面故意掉了东西然后蹲下去捡在拉着你的脚(我碰到的是故意掉眼镜),以分散你的注意力。后面的同伙就淘你的钱包。就因为我刚不久听了同事这么说,我当时就想到了这伙败类。第一时间把手护住钱包,这时正好小偷的手被我挡了回去。这时地铁的门也要关了,他们三个也匆匆忙忙的跑了!这是真事。所以在这些公共场合大家也要提高警惕心!!注意自身安全与财物!
回复 支持 2 反对 0

怎么办 在意大利生活的同胞们? 现在车里放点东西都不敢。,回到国内朋友把很多东西都放车里 导航/香烟/礼品袋,我总是神经兮兮的提醒他们 却被笑话了。未来的意大利前途渺茫呀。

回复 支持 1 反对 0

感觉写小说

回复 支持 1 反对 0

锦恋飞 发表于 3 小时前
这样的事我在2012年也碰到过一次也在米兰中心火车站,之前听同事说火车站有几个半黑在地铁站配合行窃的事,就是在你进地铁的时候一个两个在你前面故意掉了东西然后蹲下去捡在拉着你的脚(我碰到的是故意掉眼镜),以分散你的注意力。后面的同伙就淘你的钱包。就因为我刚不久听了同事这么说,我当时就想到了这伙败类。第一时间把手护住钱包,这时正好小偷的手被我挡了回去。这时地铁的门也要关了,他们三个也匆匆忙忙的跑了!这是真事。所以在这些公共场合大家也要提高警惕心!!注意自身安全与财物!

朋友,你那他们是偷,我这他们是抢。

感觉楼主好机智,好神速,好威武。{:face_049:}{:face_049:}{:face_049:}

大部分中国人在哪都是低头玩手机😄

精彩!打死半黑。