此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: prato老牛

[民声] 有一种会计师是只为赚钱的,难道服务华人就...

愿,所有华人事务所做到和气生财,愿所有服务行业做到合理化,愿华人顶起,愿不懂得的人加个心眼。意大利都是坑。话题结束

丄諦啲仇魜ヤ 发表于 2017-03-05 16:41
居然没看出来是办什么事要一百?云里雾里的。

看好了

个人觉得 陪同翻译 的价格标准应该是135一天 (1-2年翻译经验);180一天 (4年以下);然后就是220一天了
然后按照小时收费的话 :合理的应该是 30欧,然而世界上总是有些人得了便宜还在那里七嚼八嚼的真受不了,但是有些翻译职业道德好不会去在意他人的初犯。但是有些脾气大的翻译碰上了也是自己的事情。
希望大家可以相互尊重。

所谓知识改变命运,说这么多不如自己学几个意语,就不用花钱了嘛    别人付出劳动了  收点钱肿么了?

在欧洲呆傻了吗? 即便是在中国,教小孩子英语,钢琴什么的,一小时都是一两百了

先声明,不是帮谁说话,会计师不是慈善机构,没有要为华人免费服务之说,现实的社会中就是这样,除了钱可以什么都不管,而有钱的老头专门找小姑娘,而有钱的人就是爷,而有钱又有意大利语的更是爷,谁叫自己不努力啊......继续搬砖去

prato老牛 发表于 2017-3-5 10:36
你是老前辈,应该知道华人服务行业标准的基本概念,我们在欧洲做事,第一是要你们帮助第二同时也需要合理 ...

不知道怎么讲。。 翻译这些 搁在中国也要好几百的。。   我请个律师打官司还要2500欧呢一场。。 说多了都是泪。。。

只有我看不到 图片吗。

一个个傻叉,不知道你们理解什么意思。我说的是服务质量,还有十分钟五十块欧元。合理?你们这样做的翻译?同行就不要打扰我的心情,我是个不懂法律才找翻译问问的。你们都懂法律言词?意大利语这么好吗?医院呢?都知道?二

会几句意大利语,那样的话都可以做翻译?事情我又没说免费吧?关键是和其他人一样价格,先前这样说的,到他办公室一小时极端化也不过三十,这五十我也不嫌弃贵不贵的,只是问问不可以吗?最后一句话是,,,,,不然要一百呢?我去你,妈妈咪呀,事务所就这样?

末代华侨 发表于 2017-3-5 11:13:31
我十几万出来就是为了服务同胞?

他不是说免费为华人服务,他大概意思,说会计师,只收钱,不办事,或者事情做不好。

我觉得楼主可以天天去做义工了,看得出你够伟大