此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 水波淼淼

[华人街旅游] 八月五日周末活动 CHATEAU CHANTILLY

头像被屏蔽

Leica 发表于 2012-8-3 13:44
附上3张步行路线圖片给参考,三条路线长短相差不多,重要是选其中风景好的走,可以边游边拍到城堡。

...

多谢大姐,我想选择中间那条路,靠近马场边上,也许能看到城堡外景,也希望大姐能来参加,好久不见了,很想您呀!

水波淼淼 发表于 2012-8-3 22:59
多谢大姐,我想选择中间那条路,靠近马场边上,也许能看到城堡外景,也希望大姐能来参加,好久不见了,很 ...

完了   这次你的包子要不够分了

水波淼淼 发表于 2012-8-3 22:59
多谢大姐,我想选择中间那条路,靠近马场边上,也许能看到城堡外景,也希望大姐能来参加,好久不见了,很 ...

我也想妳,问好!
支持水波mm行动,这次我参加:handshake

对了妳有叫尔东他夫婦参加吗?这么漂亮景色希望他不要错过!

Leica 发表于 2012-8-3 23:16
我也想妳,问好!
支持水波mm行动,这次我参加

我想尔东应该看到此贴了,而且我们也是针对他,专门挑选一些历史悠久的城堡或者特别漂亮景色的溪流来组织活动,如果他能有时间,我想会参加活动的。

hirondellefr 发表于 2012-8-3 23:15
完了   这次你的包子要不够分了

包子,包子是小水的,他还没报名呢,如果他不来,归你吃了。

水波淼淼 发表于 2012-8-3 23:26
我想尔东应该看到此贴了,而且我们也是针对他,专门挑选一些历史悠久的城堡或者特别漂亮景色的溪流来组织 ...

明白了,
我买了一塊打光板,到时我顺便帶去,就烦妳放在背包上帮我背好吗?

水波淼淼 发表于 2012-8-3 23:27
包子,包子是小水的,他还没报名呢,如果他不来,归你吃了。

问题是 我现在饿呀  我今天就吃了5个小面包  我馋包子呀

Leica 发表于 2012-8-3 23:39
明白了,
我买了一塊打光板,到时我顺便帶去,就烦妳放在背包上帮我背好吗?
...

没问题!

上次活动乐乐带了一个反光板,挺好用的呢。你看

hirondellefr 发表于 2012-8-3 23:40
问题是 我现在饿呀  我今天就吃了5个小面包  我馋包子呀
...

懒丫头,懒死了!

水波淼淼 发表于 2012-8-3 23:50
没问题!

上次活动乐乐带了一声反光板,挺好用的呢。你看

谢谢!
有了反光板就不怕逆光欠曝,这次我买了是一套5色的,随场景需要而选用。

Leica 发表于 2012-8-3 23:55
谢谢!
有了反光板就不怕逆光欠曝,这次我买了是一套5色的,随场景需要而选用。 ...

太好啦,到时候试试看。

那边挺清净的,应该可以带小朋友去的。下面的网址有活动介绍及门票价,供大家参考http://www.oisetourisme.com/Even ... ns-visites/Ecuyeres

那边挺清净的,应该可以带小朋友去的。下面的网址有活动介绍及门票价,供大家参考http://www.oisetourisme.com/Even ... ns-visites/Ecuyeres