此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 水波淼淼

[华人街旅游] 八月五日周末活动 CHATEAU CHANTILLY

水波淼淼 发表于 2012-8-2 21:34
老广,错过报名要去城堡呢,哈哈

怎么滴 跟老广打赌是吧  上次没去成 这次我会飞奔而去。。。:lol

错过 发表于 2012-8-2 22:58
怎么滴 跟老广打赌是吧  上次没去成 这次我会飞奔而去。。。

我在担心你的脚丫子呢,那大泡好了吗?:lol

水波淼淼 发表于 2012-8-2 23:02
我在担心你的脚丫子呢,那大泡好了吗?

今天还和老陈薄暮去你前天去拍的公园呢  至于老广没那么好心。。。:lol

错过 发表于 2012-8-2 23:06
今天还和老陈薄暮去你前天去拍的公园呢  至于老广没那么好心。。。

今天下午天气还行,就是有点热,我喜欢哪里的天鹅,真漂亮。

片子弄好后,发出来看看,交作业!

水波淼淼 发表于 2012-8-2 23:09
今天下午天气还行,就是有点热,我喜欢哪里的天鹅,真漂亮。

片子弄好后,发出来看看,交作业!

不发 留着吃

晓丽丽 发表于 2012-8-2 21:10
你就说买天票就行了,价格14.2E。1..5圈 随便做。

谢谢,有点小贵喔,那还是买两张散票,用一个来回便宜

水波淼淼 发表于 2012-8-2 19:53
我们玩的项目也不一样啊,嘿嘿!

就是因为你们的项目不一样才让人纠结,都想去,但又不能分身:(,下周你们一个办周六一个办周日呀,我都去,或一周内任何一天都行,分开行动,不要都要周日:lol:handshake

呵呵````奶奶的生活越来越多姿了``````:$:$

复件 IMG_8736.JPG

复件 IMG_8737.JPG

复件 IMG_8738.JPG
附上3张步行路线圖片给参考,三条路线长短相差不多,重要是选其中风景好的走,可以边游边拍到城堡。

听说,地铁年卡是无效的。“淼淼,妳试查一下,巴黎地铁年卡坐SNCF无效是否屬实”
从火车站到城堡要穿过一大片赛马场。Gare du Nord SNCF grandes lignes (24 minutes)
或者de Châtelet-Les Halles RER ligne D (45 minutes) (descendre à l’arrêt Chantilly-Gouvieux)之后可以走过去

Leica 发表于 2012-8-3 13:44
附上3张步行路线圖片给参考,三条路线长短相差不多,重要是选其中风景好的走,可以边游边拍到城堡。

...

地铁卡  坐不了  火车 sncf, 火车24分钟到  往返要16欧元 ,   郊区火车 trainbanlieu  中途要换车  时间要 2,3个小时 ,  RER D 在修路  到那里的车 不多  我们只能做 10h31 的车   回来 16h08  或 20h39 的车

错过 发表于 2012-8-2 23:30
不发 留着吃

就知道吃  小心噎死你   ,  不许掉队  , 不许拉长阵线 , 否则  :@:@:@

hirondellefr 发表于 2012-8-3 14:05
地铁卡  坐不了  火车 sncf, 火车24分钟到  往返要16欧元 ,   郊区火车 trainbanlieu  中途要换车  时 ...

谢谢,明白了。

hirondellefr 发表于 2012-8-3 14:10
就知道吃  小心噎死你   ,  不许掉队  , 不许拉长阵线 , 否则

:lol:lol:lol

16岁可以去吗?

frechuix 发表于 2012-8-3 19:20
16岁可以去吗?

这个还分年龄吗?