此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国] 不用驾驶证汽车

游客  发表于 2011-1-10 10:09:50 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家谈谈!选择:考车难!买国际驾驶证开好?还是直接买不用驾驶证汽车开好?还有问一下:谁有2手。不用驾驶证汽车出让,请联系我:0614513542
各有各的好,不用驾驶证的汽车,不用费头脑考驾照,可因时速的原因,你除了在城里跑跑外,上不了大公路;有了驾照,就没有了上述限制,前提条件就是要费时,费力,费钱的专心考驾照了!(国际驾照这方面,就不大懂了.......)

关注!我也想知道

Guest from 88.170.211.x 发表于 2011-1-10 09:09
大家谈谈!选择:考车难!买国际驾驶证开好?还是直接买不用驾驶证汽车开好?还有问一下:谁有2手。不用驾 ...

我開的就是不用駕照的汽車,很好,停車也方便,也省時間不用去考駕照,向我每天都做工,根本沒時間去考駕照,本來我就會駕車在國內有駕照,所以如果你懂交通規則,懂駕車,那我覺得買沒駕照的車即刻就可以駕,很方便,要考駕照就要等很久,要不然你可以買來駕再一邊去考駕照,如果你有時間的話

评分

寒雪傲梅 + 5 华人街有你更精彩:)

你假如想长期在法国发展的话靠驾照吧~

谁有这种(2手车)出让?请联系!!!!这个车先开一段时间。在去考也就方便了

回复 HONGXUELIAN 的帖子

不用驾照的车?是怎么样的?可以解释一下么?

vanessaye 发表于 2011-1-10 19:13
回复 HONGXUELIAN 的帖子

不用驾照的车?是怎么样的?可以解释一下么? ...

可以,就是這個車很輕,比有駕照的車輕很多,大概不能超過300公斤,只有一個檔,一前走一後倒車,車的聲音很大,像摩托車聲音一樣,價位也很高,如果舊車的話199幾年的車都要幾千歐,如果買新的都在一萬歐以上,車又不是真車又很貴,但是很適用很好方便

评分

开心猪 + 3

最高时速约50公里每小时, 不可以上环城路和高速

HONGXUELIAN 发表于 2011-1-10 19:55
可以,就是這個車很輕,比有駕照的車輕很多,大概不能超過300公斤,只有一個檔,一前走一後倒車,車的聲 ...

长见识了,你还是我第一个认识的人里面开这车的!

小小鱼儿 发表于 2011-1-10 21:09
长见识了,你还是我第一个认识的人里面开这车的!

哈哈,有空過來看看;P,家裡還有兩輛車,但是不能開沒駕照,也沒時間去考,更具體的說我不懂法文;P

LUCWANG 发表于 2011-1-10 20:58
最高时速约50公里每小时, 不可以上环城路和高速

不是每個車都一樣的,我的車就可以開60多,我也上高速,每天下班我都走高速,但是法侓上不允許,可是很多人都這麼開;P

HONGXUELIAN 发表于 2011-1-10 21:17
哈哈,有空過來看看,家裡還有兩輛車,但是不能開沒駕照,也沒時間去考,更具體的說我不懂法文 ...

是啊,早就说要去你那里玩了,现在还没去!:L你的法文应该不是问题吧,天天说的啊!

小小鱼儿 发表于 2011-1-10 21:19
是啊,早就说要去你那里玩了,现在还没去!你的法文应该不是问题吧,天天说的啊! ...

是問題,天大的問題,說可以說,但不懂寫和不懂專業用語;P,要不過年你們來玩嗎,如果來我好好准備一些你們喜歡吃的,玩的,唱的,總之吃好喝好玩好;P

HONGXUELIAN 发表于 2011-1-10 21:24
是問題,天大的問題,說可以說,但不懂寫和不懂專業用語,要不過年你們來玩嗎,如果來我好好准備一些你 ...

谢谢你先,哪我们那天就去给你拜年了!:handshake