此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

旅游卡换居留 谢谢大家了 !

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
旅游卡换居留会给拒绝换不下来嘛? 如果会那怎么办??

你这样的猪种,勒庞的小宠物猪,就是拿到居留,很快也就收回去了,楼猪。

快去求求你勒庞奶奶,说不定给你一个法籍,那么的高大上啊。

daidai1988 发表于 16 小时前
快去求求你勒庞奶奶,说不定给你一个法籍,那么的高大上啊。

傻?      

simon55@ 发表于 2017-4-8 21:07
傻?

比你这连居留都没有的宠物猪好很多,快叫你全家去舔你勒庞奶奶鸡吧,法籍等着你

游客  发表于 2017-4-9 08:36:02
旅游卡跟居留是两码事,没有互换一说,想要居留就要提出申请,没有换的
daidai1988 发表于 半小时前
比你这连居留都没有的宠物猪好很多,快叫你全家去舔你勒庞奶奶鸡吧,法籍等着你

我原本不想骂人的 看你这么** 我**妈祖宗十八代 傻狗 日你大爷的 你怎么不去操你奶奶 **

猪种,活该拿不到居留,只有你勒庞奶奶能帮你,猪快行动起来,找你勒庞奶奶,给他舔鸡吧,居留算什么,马上给你法籍。

daidai1988 发表于 7 小时前
猪种,活该拿不到居留,只有你勒庞奶奶能帮你,猪快行动起来,找你勒庞奶奶,给他舔鸡吧,居留算什么,马上给你法籍。

我**** 只会在网上像狗一样叫 舔你麻痹的bb啊
**
有种出来啊 傻狗

快去舔你勒庞奶奶b,还出来,一个连居留都没有的猪,我好怕怕啊,猪种,快去搞不勒庞奶奶,法籍等你拿,要不然你勒庞奶奶上台,你全家都得滚回去。快去搞的你勒庞奶奶爽爽的,为你你们全家,要不然你爸爸拿剪刀的小心,你懂得。

daidai1988 发表于 25 分钟前
快去舔你勒庞奶奶b,还出来,一个连居留都没有的猪,我好怕怕啊,猪种,快去搞不勒庞奶奶,法籍等你拿,要不然你勒庞奶奶上台,你全家都得滚回去。快去搞的你勒庞奶奶爽爽的,为你你们全家,要不然你爸爸拿剪刀的小心,你懂得。

我** 除了骂人还会干嘛 我噶你大爷 cnm 不服就会学狗叫??不爽来找我?? 我干死你妈 除了网上狗叫 现实你叫个试试垃圾** cnm

simon55@ 发表于 2017-4-9 16:49
我** 除了骂人还会干嘛 我噶你大爷 cnm 不服就会学狗叫??不爽来找我?? 我干死你妈 除了网上狗叫 现实 ...

你知道你为什么拿不定居留吗?因为你舔的你勒庞奶奶不够爽,快为了居留加油啊宠物猪…

daidai1988 发表于 半小时前
你知道你为什么拿不定居留吗?因为你舔的你勒庞奶奶不够爽,快为了居留加油啊宠物猪…

我舔你妈的 你妈的最爽了 你怎么不去干狗呢?反正你和它们一类一看就是**极端分子 有种出来?? 只会网络和狗一样 咆哮 笑死我了 ** cnm