此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 这算什么关系

游客  发表于 2012-7-31 17:30:29 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本来就是发展到暧昧阶段  出去玩好几次  每天早晚都电话联系的 有回出去玩时间很晚了 就找了个旅馆 一起睡觉 但对方没考虑下半身的事情   也不能强来说要敬重 她的选择 只摸了胸 KISS了下 搂着亲亲抚摸睡觉了 她说这些你怎么学过来的 我就是说看电影学的咯 慢慢睡着了 发觉那次离开之后 大概1个星期都不联系我了 该怎么办 她到底这么想的 发短信说对不起那天晚上的事情 打电话都不回复 好纠结 她是我2个认识 女孩子
呵。。。也许人认为你。。。不行哈。。

可能女孩比较保守,不太能够接受你所做的事。或者你们的关系还没好到那种程度。

你们还是孩子,不懂事。

游客  发表于 2012-7-31 17:56:16
觉得有种暧昧关系  有一次出去玩 很晚 就开房 同意了 睡在一起 不允许乱摸碰撞   我就强来 摸了对方身体 还KISS下 不过没发生性行为 说不想陪跟我玩  怕伤害我  晕 大家都是成年人  自然有分寸  就没有强人所难   离开那个房间以后 都不想联系 该怎么办 都有段时间 挥身不自在
4个疑点听好了。
问题1. 只摸了胸 KISS了下 搂着亲亲抚摸睡觉了。(你确定是KISSSSSS了一下,不是KISS个没完?)
问题2.我就是说看电影学的咯。 (女人想,完蛋显然这个是老手了。)
问题3.发觉那次离开之后 大概1个星期都不联系我了。 (老大你是男人,开房你那么主动,摸胸打KISS你都抢着来,我不觉得既然你摸了KISS也打了,如果说你还能一个星期不联系的话,证明你不是男人,还有是不负责的男人。)
问题4.发短信说对不起那天晚上的事情 。(窝靠,女人第一时间流泪,你是男人嘛- -摸完KISS完就对不起了,承担不起就别碰别人,做了就要承担,是我的话就当时就问她做我的女人好不要,我不强求,如果对方回答不出,说明对方还尴尬或没想好,如果对方拒绝你,只要对方快乐幸福就好,说明自己不够好。)

作为男生我以你为耻。

补充内容 (2012-7-31 18:32):
把,我不觉得,改成,我觉得,可能键盘不好,多打了。

补充内容 (2012-7-31 18:35):
其实我想说的是,做了就要承担,别等错过了,才想到去挽回。
什么事都要当时说清楚,别拖泥带水,托久了没问题都变有问题了。

评分

海上的浪花 0 + 5
尔南。 0 + 5

要我说,可能嫌弃你没继续下去。

路过而已,这事还是你自己搞定的好

LZ你这是错了 要么就做情兽,要么就做 情兽都不如。 你的中庸之道没用。:sleepy:

我比较奇怪现在女性的想法,也知道一些事情,亲亲抱抱都随便,就是不答应做别人女盆友。   我想说,什么情况。

尔南。 发表于 2012-7-31 21:19
我比较奇怪现在女性的想法,也知道一些事情,亲亲抱抱都随便,就是不答应做别人女盆友。   我想说,什么情 ...

就。。只能亲亲抱抱的程度。。
还没到明确关系的程度哈。。。
现在人。。不是都有一二三磊嘛。。
不过随着时代的近千。。一二三也许已经发展成12345了哈。。

默子涙 发表于 2012-7-31 23:18
就。。只能亲亲抱抱的程度。。
还没到明确关系的程度哈。。。
现在人。。不是都有一二三磊嘛。。

几垒几垒是说确定关系后的发展程度。但是关系都没有,让你亲让你抱,但是不做你女盆友。  。。。

尔南。 发表于 2012-8-1 14:58
几垒几垒是说确定关系后的发展程度。但是关系都没有,让你亲让你抱,但是不做你女盆友。  。。。 ...

这样哈。。。
那。。。咱也不知道了哈。。。
经验还不足。。正在研究中哈。。。

你太失败了