此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[摄友活动] 又到春暖花开时!醉人桃花等你来!

活动类型:
外拍  (线下活动  意大利)
开始时间:
活动地点:
imola桃花源
每人花销:
30 元
已报名人数:
剩余名额:
12 人
报名截止:

万物复苏、百花争艳,又到一年春花烂漫时,意大利华人摄影协会联合华人街网站组织imola地区桃花源外拍活动。
143511hbjtvmge19vj1ggm.jpg 151612o5lm773oaaoon6n4.jpg
桃花浅深处,似匀深浅妆。
春风助肠断,吹落白衣裳。 DSC_8858.jpg 231522bktvqjkk2nbq2nbn.jpg 231510rryvjvl0tghtjhjo.jpg 231821sgs9v7g8jwn1ng6x.jpg 143423biei7iz17t7xas5e.jpg 143433vzf31zfj9mjwdmwj.jpg 143516tpcllbclr4804bz1.jpg 143401sxy9t2c22iktryxk.jpg
地点初步预定在bologna与mantova郊区的农田果园,如果摄友人数上升必须事先联系好农场主人,分开线路场地进行拍摄,避免踩踏损毁果园花草。注意不要在果园摘花折枝,乱蹦踩踏花花草草,尽量不要大声喧哗随地吐痰乱扔垃圾 ,去酒吧上厕所时先打招呼,不要一窝蜂涌入酒吧,保持规则秩序,维护我们摄影爱好者的形象,提升我们新一代华人的出游素质。
DSC_8859.JPG 143441k375bjgca5orr3r5.jpg
活动采用自驾的形式,当天去回。因为桃花花期很短,如果19日桃花花开效果不佳顺延一周到26日。请有意参加摄影的朋友或者被拍的美女点击帖子报名,费用AA油钱每人30欧元。(帖子照片为意大利华人摄影协会成员往期作品,未经许可请勿转载)

米兰出发联系电话:3892345588(阿斌)
帕多瓦出发联系电话:3335888888(林锦)

报名参加的朋友加一下下面的微信二维码,以便拉群通知

已通过 (18 人)

留言 每人花销 申请时间
风子 0 元 2017-3-18 11:02
妹子加威信

小色狼

0 元 2017-3-17 18:43
...._Cnyk1 0 元 2017-3-7 23:13
致绘浮生 自付 2017-3-7 17:06
_pZ9ea 0 元 2017-3-7 16:17
蔡志微【长_LGXP

我报名参加

自付 2017-3-3 23:14
ChangLiu_MLZJ 自付 2017-3-2 19:12
fangf_XGUS 自付 2017-3-2 14:21

好诶。可惜没时间。

报名t

报名的话~  汉服是要自己备?还是 有现衣可以换?

_pZ9ea 发表于 2017-3-2 12:36
报名的话~  汉服是要自己备?还是 有现衣可以换?

如果自己有最好,我们也尽量借几套。

能告诉我地址吗?

Viale Istria 31015

末代华侨发布于13 秒前
如果自己有最好,我们也尽量借几套。

好的,谢谢 😂 化妆是要自己画的么?

没有具体地址的,在博洛尼亚下面一片果园山脉。

_pZ9ea 发表于 2017-3-2 12:38
好的,谢谢 😂 化妆是要自己画的么?

是的,我们只能摄影,化妆不内行

末代华侨发布于1 分钟前
没有具体地址的,在博洛尼亚下面一片果园山脉。

主要我有朋友星期天去不了,我们就想自己弄起来去...在imola吗?

思慧M_Pf9fY 发表于 2017-3-2 12:41
主要我有朋友星期天去不了,我们就想自己弄起来去...在imola吗?

是的

真是桃花园记。。。

报名,两位

楼主,我想问下,果园进去要提早和庄园的人说吗?