此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 呕呕0202

[评论] 关注Prato打架事件须知

九山半水半分田发布于1 分钟前
麻痹,年轻人打架很正常的!想想我们这个年纪的时候,不也是一样!只是现在科技发达了,一点什么情况,都在显微镜下放大

年代不同了,在旧社会有钱人杀个人都是正常的。年轻人打架是正常。但是 6.7 人打一个就不一样了 要是你小孩被6 .  7个人打你就不会这么想了

^_^_dShSn发布于2 小时前
请把你的孩子教育好了,再去发帖子楼主、不然孩子跟你一个德性

这贴有洗白嫌疑

围殴,打人这几个孩子估计都得终身残疾,或者暴死街头。。。但愿他们家长好自为之吧。

评分

享受享受 + 2 华人街有你更精彩:)

楼主,等将来你的孩子被人围殴之后,你再去了解打人者的原因吧。。

既然人多势众完全可以通过沟通解决问题 勿需动架 咱们中国人报仇十年不晚 这就结下梁子啦……没完没了

头像被屏蔽

我觉得不要试图给这样的行为找借口,给那些打人的孩子一种“我也是逼不得已”“是他先挑衅”等等的理由给自己辩解。十六七岁的年纪虽然不大,但应该懂得什么是可以做,什么是不可以做,即便是非观模糊,那么大人也该树立明确的是非观概,与对错概念,而不是包容包庇,寻求一切借口与理由让他们得到他人的理解与宽恕!今日他可以仗着义气或一言不合与人拳头相向,他日拿起屠刀也不稀奇。
  索性事件造成的伤害并不是很大,如果不小心一群人把人打残,这个结局该如何收拾?  不管开头是谁的原因,这个事件发生了最少也该个在场的少年一个明确的是非观与教育价值,也该给在场的少年的父母敲醒沉重的警声:你们的孩子在外面是这样的行为,你造吗?!

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

挣钱花发布于半小时前
围殴,打人这几个孩子估计都得终身残疾,或者暴死街头。。。但愿他们家长好自为之吧。

干嘛把话说的这么极端,既然你说了是孩子,那作为大人的你言论都没有分寸的吗

雾似柔纱发布于25 分钟前
我觉得不要试图给这样的行为找借口,给那些打人的孩子一种“我也是逼不得已”“是他先挑衅”等等的理由给自己辩解。十六七岁的年纪虽然不大,但应该懂得什么是可以做,什么是不可以做,即便是非观模糊,那么大人也该树立明确的是非观概,与对错概念,而不是包容包庇,寻求一切借口与理由让他们得到他人的理解与宽恕!今日他可以仗着义气或一言不合与人拳头相向,他日拿起屠刀也不稀奇。
索性事件造成的伤害并不是很大,如果不小心一群人把人打残,这个结局该如何收拾?不管开头是谁的原因,这个事件发生了最少也该个在场的少年一个明确的是非观与教育价值,也该给在场的少年的父母敲醒沉重的警声:你们的孩子在外面是这样的行为,你造吗?!

说的好,但其实到最后他们也及时收了手,被打者不好好的照样牛气冲冲的走了?所谓的年少轻狂不就是分寸放在心里,气势一定要写在脸上吗

呕呕0202 发表于 2017-3-1 20:15
干嘛把话说的这么极端,既然你说了是孩子,那作为大人的你言论都没有分寸的吗
...

引以为戒

打架始终是错误的

只想知道楼主这帖的重点目的是什么?

确实,但是毕竟年纪小,可能会觉得打架会是最快最便捷的方式了吧

往事_Q4JJ1发布于1 分钟前
只想知道楼主这帖的重点目的是什么?

只是想让人关注到事件的另一面,不要盲目的去指责打人的人,他们的确错了,但不止于此