此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 献给准备“买”酒吧的同胞

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
无聊发个帖,看问答里好多同胞发帖咨询,这酒吧这样的吧台,这样的老虎机,这样的房租值多少钱啊!
拿酒吧房租1000和住家400来打个比方,两夫妻自己做,一般吧台在250(这已经有点往高的算了,大概220-250之间)其实够付酒吧和住家的开销了,这里指的是住家的伙食,不算个人花费 比如买衣服首饰这些,所以吧台高出那样的营业额和老虎机基本是纯的了,什么个人所得税和iva 那些得看你会计师厉害不厉害了。
价格的话,个人认为现在普通的酒吧20个月可以回本已经很好了,以前都是按2年算,不要小看那4个月啊 哈哈,那些大酒吧 大概3年算是很好的了,如果有心仪的酒吧感觉合算 应该早下手,见过太多太多周边亲戚朋友 嫌弃这嫌弃那,觉得还会找到更好的,最后1年找下去都找不到,最后毅力磨没了,还花了一笔钱我最后又去做工。以上小弟个人意见,有老华侨可以留言,不喜勿喷 谢谢,祝大家年年发财。

记得赞个

楼主在来个,献给准备“买”wok的同胞. 买百货的同胞吧

回复 支持 1 反对 0

你没有开过酒吧怎么知道了.我以前也以为要3/4年才付清.现在开过才知道2年就都可以付清了.当然也算老虎在里面.接着就可以开始赚钱了.本人酒吧夫妻关系不好开的不开心想卖掉.现在的时间一天都有300/400.夏天250/350.老人酒吧很稳.每天都是这样重复的做.60年的老酒吧了.是做早上5点半就开门了.本人才开一年.还没有付清就不想开了.因为夫妻关系不好.天天吵架.忙起来也不帮你做太累了.气起来就不想再开了.谁想买酒吧就联系我电话327/4316336.酒吧150平方米.房租1300.住家就在酒吧后面.房租500.酒吧位置在padova小地方.在大路边.交通方便.门口就是bus站.就是停车位不好.

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 7 反对 0

英_p31R7 发表于 2017-3-1 00:01
你没有开过酒吧怎么知道了.我以前也以为要3/4年才付清.现在开过才知道2年就都可以付清了.当然也算老虎在里 ...

我也开了1年半了,怎么会不知道呢,没开过 我敢这样发么
回复 支持 3 反对 0

为了你 发表于 2017-2-28 23:22
楼主在来个,献给准备“买”wok的同胞. 买百货的同胞吧

wok 不知道,百货我略懂一二,以前在最大连锁百货店做过7-8,总部百货部门也做过6年,算半个老油条了

胡彬_AFVP 发表于 2017-3-1 00:09
我一直也说。既然想开店做生意,就别磨蹭,看到合适的一般过得去买了就好,不管谁做生意多有亏有赚,没有百 ...

是啊,找过酒吧的都知道 一天开出去看,近的还好,远的需要油费,买路费,伙食,一天开销也很大,当然很多走马观花的就不能相提并论了。

各行各业都如此,意大利景气不佳创业更难,车开出去东寻西找,时间找的越长,越难定论,身受感同。

不过买的这些人基本是想一年还本,2年还本基本是没人买。

陈正义发布于4 小时前
不过买的这些人基本是想一年还本,2年还本基本是没人买。

谁的酒吧一年就可以回本的.最少都有2年的.

midena发布于4 小时前
各行各业都如此,意大利景气不佳创业更难,车开出去东寻西找,时间找的越长,越难定论,身受感同。

找的时间越久就越难找.因为会拿酒吧和酒吧做比较就很难选了.因为意大利经济不好.看上差不多就可以了.

有工资就可以了

我的酒吧一天差不多500左右 老虎機4000 房租是2400  家裡一個保姆 還店裡2個工人 家裡3個小孩  加2000的付給以前老闆有人給我出13w  我當場吐血  我酒吧就那麼不值錢嗎