此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 真爱只能在幻想里才有吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  失眠`失眠,不知道怎么地老失眠是自己想的太多了吗。 有时候想想过去的27年里是不是白活了,人的一生是多吗的短,有几次27年,虽然有是自己想想,每一种经历都是人生的一种财富,没必要去刻意的给自己过去的行为硬加上一种对或错好或坏的评价,那是没什么意义的,可是人就有想法毕竟还活着,是人就有想法那是没法改变的。          来意快2年了,当时出来的梦想也破灭了,随着你的一句话分手,自己失去了动力,在意迷失了方向,有时候多找不到了自己,                      
 是你同意我出国,你说你有信心等我回去娶你,可不到3个月你给我来句分手,你可知道我当时的痛,当我放下电话我哭了,哭的好伤心,当我眼泪流下来,我才知道我是那吗的爱你和在乎你,我不怨恨你,是你让我知道什么是爱什么是情。是你改变了我的一生,我以前是那样的坏,自从和你在一起我变了,不会去乱来了,我应该感谢你。            我为你打过别的女人,别人多笑话我,我多觉得没什么大不了的,做一个男人自己爱的人多保护不了,妄为做一个男人,  我用一年的时间忘记你,用半年找回了自己,一年半里活的真的好累,听说你也快出来了,还和别人订婚了,我在这里只能祝福你,白头到老,                 人与人没完没了的是恨与爱```天与地没完没了的是暑与寒`鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪`十二个生肖十二个年十二个循环有是一年``快乐每一天                         QQ124968533交友

野蛮傻女人 该用户已被删除

今天是明天 该用户已被删除

是距离拉开了你们的感情,是时间冲淡了你们的感情·····

意大利与中国的天空,究竟漂浮着多少我们这些游子的爱恨情仇啊!?

你忘记了,其实就是在不断地提醒自己,记起这个人,这些事!结果反而加深了记忆,当然忘不了。其实最好的办法不去想遗忘,至少不刻意遗忘。顺其自然,转移一下注意力,那些人和事慢慢就会淡忘了。这是我的经验之谈。让时间去冲淡曾经的刻骨铭心。

你忘记了,其实就是在不断地提醒自己,记起这个人,这些事!结果反而加深了记忆,当然忘不了。其实最好的办法不去想遗忘,至少不刻意遗忘。顺其自然,转移一下注意力,那些人和事慢慢就会淡忘了。这是我的经验之谈。让时间去冲淡曾经的刻骨铭心。

6楼 巴黎A、sa:   你忘记了,其实就是在不断地提醒自己,记起这个人,这些事!结果反而加深了记忆,当然忘不了。其实最好的办法不去想遗忘,至少不刻意遗忘。顺其自然,转移一下注意力,那些人和事慢慢就会淡忘了。这是我的经验之谈。让时间去冲淡曾经的刻骨铭心。
能吗?

过去不用刻意的去忘记,那么会使人更加痛苦···是的,什么爱情的距离不是问题,那都是骗人的,往往很多的感情都是2人的分离才分开,而我也是。爱情真的很难相信,付出的真爱也很难收回,淡忘,真的那么容易吗?