此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: superxlf

[意大利] 一步步教你:如何在线查看自己的驾照是否真假,分数..等等

美好生活 发表于 2011-1-13 22:49
兄弟以后你说清楚是那里的啊,晕死我们啦。

朋友,我是意大利 你问我答的版主
当然是意大利的啦

我查的这里就不行了,为什么了。我的绿卡不行了Sono stati riscontrati i seguenti errori:

Il codice fiscale inserito è già presente. Contatta il Call Center DTT.什么意思呀

回复 支持 2 反对 0

伴我纵横 发表于 2011-1-14 19:43
我查的这里就不行了,为什么了。我的绿卡不行了Sono stati riscontrati i seguenti errori:

Il codice fis ...

说:你输入的绿卡号码已经存在了
回复 支持 5 反对 0

谢谢superxlf!!!看到了26分,要过期了,,不知道可以网上延期不?如果去颁发地去延期,估计会耗上半天时间了。
回复 支持 1 反对 0

单曲循环 发表于 2011-1-16 14:36
谢谢superxlf!!!看到了26分,要过期了,,不知道可以网上延期不?如果去颁发地去延期,估计会耗上半天时间 ...

网上,是不可以延期的。
可以去自己的保险公司,他们会预约和请医生检查你的眼睛后会寄到你家里的【不需要半天的时间

还是进不去啊
怎么办啊
回复 支持 2 反对 0

不错。。。。。。真的很不错

璐恒 发表于 2011-1-17 21:04
还是进不去啊
怎么办啊

发个图上来看看

为什么我的注册完成后没有收到邮件,重新弄一次又显示Sono stati riscontrati i seguenti errori:Il codice fiscale inserito è già presente. Contatta il Call Center DTT.什么意思呀 ,我没有收到邮件就没有昵称和密码,没办法进入,重新弄又不行,怎么办啊,:sleepy:

ELISA624 发表于 2011-1-25 22:33
为什么我的注册完成后没有收到邮件,重新弄一次又显示Sono stati riscontrati i seguenti errori:Il codice ...

说你输入的绿卡号码,他们已经有了
你是不是以前注册过,或者填写错了

回复 superxlf 的帖子

是啊,就是今天注册的,后来没有收到邮件,我就重新注册,就显示这样啦,主要是我没有收到他们的第二封邮件,所以没有你昵称和密码啊

sdfasdfasdf
回复 支持 3 反对 0

ELISA624 发表于 2011-1-25 22:41

是啊,就是今天注册的,后来没有收到邮件,我就重新注册,就显示这样啦,主要是我没 ...

奇怪
其他网友都收到了

我也觉得奇怪啊,到注册这一步都已经成功了,如果说你邮箱名写错了,但是第一封邮件已经收到了啊,从下午等到现在都没有收到邮件,郁闷啊,不过还是非常感谢你的回答,呵呵

ELISA624 发表于 2011-1-25 22:49

我也觉得奇怪啊,到注册这一步都已经成功了,如果说你邮箱名写错了,但是第一封邮件 ...

可以告诉我你填写的名字和密码吗?
我来试试