此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 消毒柜和尿片的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请问各位好妈妈 好姐妹们 一般宝宝什么时候打3号的尿布 需要打几包 还有一般大家都是用什么牌子的消毒柜 需要多少钱 是不是一般的消毒柜是不是都用电的呀 谢谢大家

基本上不到满月就能用3号,3号用的还是挺多的,消毒柜有用电,也有用冷水放个消毒片的,

回复 丫丫语 的帖子

哦谢谢你 是这样的  我在网上看到微波炉奶瓶消毒器 这种好用吗

微波炉那种不好的。用微波炉那种的话那不如放在开水里烧一下呢。没什么区别。我用的是BEBE CONFON这个牌子。是用电的。很方便。可以放5个或者8个奶瓶的。消毒的时候一杯半的水倒进去就可以了。我说的杯是奶瓶盖子。不知道其他妈妈们是怎么样的。

评分

小小的 + 2 感谢分享

回复 小可爱chou 的帖子

微波炉消毒柜不好,下面用水蒸气的比较好,热奶器也是里面放水热的比较好

回复 happysnow 的帖子

哦 这样的呀  那请问你买的消毒柜要多少钱呀  是不是在药店里买的呀  还想问一下快要减价了 这种东西会不会有减价呀 谢谢

回复 丫丫语 的帖子

好的谢谢你  对了 想问一下 小孩一般用3号尿布都会用几个月的呀  还有4号的尿布一般都几个月才开始用

不要去药店里买 贵 你可以去auchan carrfour 这种东西很少有减价 尿布一般是看孩子的重量 还有屁股大少 一般孩子8kg 就可以用4号的

评分

小小的 + 2 感谢分享

回复 小可爱chou 的帖子

那要看孩子张的快还是慢,我家的孩子是大概到6 .7各月

回复 小丑鱼 的帖子

好的 谢谢大家

华人街的淘宝母婴用品有个人在卖小白熊的消毒器。在中医网站里那些医生都说这个比较好。带烘干功能的。消毒之后可以烘干。我本来想买这种的。不过朋友送了一个消毒器给我。所以没买。现在都是消毒之后放在暖气旁边烘干、很麻烦。至于尿布。我女儿生下来3700。在医院呢肯定是1号的。医院里好像只有1号的。回来也用了1 号的小包27片装的用了2包、之后就是用2号的用了3包是58片装的。做完月子就用3号的了、我女儿4个月开始用4号的,多了几包3号的还卖给了一个6个月的宝宝呢。要看你的宝宝个头大不大。现在呢我女儿10个月还在用4号的。

评分

花伊人 + 1 + 2 感谢分享^_^

回复 大宝小贝 的帖子

好的 谢谢你 那4号的是用到最多的了  对了 请问这位好妈妈 尿布会不会过期呀

小可爱chou 发表于 2011-1-10 13:58
回复 大宝小贝 的帖子

好的 谢谢你 那4号的是用到最多的了  对了 请问这位好妈妈 尿布会不会过期呀  ...

我只知道打开之后有12月的保质期。一般我都是降价的时候买的。看了出产的日期都是很近 。我在12份中旬买了一箱。看了出产的日期是2010年的11月25日 的。

回复 大宝小贝 的帖子

还想问一下 是不是 4号的尿布要比3号 2号的要贵呀

降价是价格是一样的,只不过是大的数量要少一点。比如说3号的一包是64片,那么4号就是58,而4加的是54片。