此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新渔歌子:今天我想喝稀饭, 餐餐大餐已厌烦

蓝思 发表于 2017-2-27 20:49
有什么道理。。。水跟财有什么关系呢。。。

財對人很重要,水對人也很重要,無財,日子難過,無水,七天就會死人,基於同樣的重要性,所以水就等於財。

我现在都不知道自己要吃什么,你有什么好吃的推荐推荐

评分

蓝思 + 4

南风来时 发表于 2017-2-27 21:28
飓风吼,斜雨催。
忽风忽雨忽阳辉。
今天还是这样,

是的。。。我出门还是穿很多衣服啊。。。最怕病倒啊。。。

龍七 发表于 2017-2-27 21:51
沒錯,臺灣是中國人最好住的地方。

看来你在推广啊。。。还以为你的台湾人。。。写繁体字啊。。。

龍七 发表于 2017-2-27 21:55
財對人很重要,水對人也很重要,無財,日子難過,無水,七天就會死人,基於同樣的重要性,所以水就等於財 ...

原来这样。。。有一样比水还重要,就是空气啊。。。以后要改换一下。。。空气为钱财。。。

龍七 发表于 2017-2-27 21:55
財對人很重要,水對人也很重要,無財,日子難過,無水,七天就會死人,基於同樣的重要性,所以水就等於財 ...

无水。。。不用等到七天吧。。。

富贵_猪 发表于 2017-2-28 01:16
我现在都不知道自己要吃什么,你有什么好吃的推荐推荐

你喝猪骨汤啊。。。然后洋葱猪扒。。。不吃白饭,就喝稀饭吧。。。

南风来时 发表于 2017-2-27 18:11
那就写天边的一朵云吧。
把那朵白云写的丰富一点,慰劳一下老南近来太劳累了。
...

谢谢提供。。。已经写好了。。。还有二十多篇新帖子没有发出。。。以后再发这篇吧。。。

蓝思 发表于 2017-2-24 13:48
是的。。。我认识一个女孩子,她以为病了才喝粥啊。。。

哈哈, 还有此新鲜事.......

评分

蓝思 + 4

yanis2013_73547 发表于 2017-2-28 09:42
哈哈, 还有此新鲜事.......

病了吃不下干饭。。。就喝稀粥啊。。。版主也是这样啊。。。

ciaohuaren 发表于 2017-2-27 10:17
Non tutte le persone piacciono fare i cambiamenti nella vita, perché all'improvviso fai una decisio ...

属于个人问题,充满荤腥的日子过腻了是吧?突然间为什么做出如此过于常理的选择?

难道你在为夏季以前减肥:D?!?!

ciaohuaren 发表于 2017-2-28 09:52
属于个人问题,充满荤腥的日子过腻了是吧?突然间为什么做出如此过于常理的选择?

难道你在为夏季以前减 ...

大吃大喝对身体无益啊。。。均衡营养,清淡饮食对身体有益啊。。。若太胖,减肥有益健康啊。。。

蓝思 发表于 2017-2-28 09:59
大吃大喝对身体无益啊。。。均衡营养,清淡饮食对身体有益啊。。。若太胖,减肥有益健康啊。。。
...

大鱼大肉没什么不好,只要控制在每日所需热量之内就行了,少油少盐。。。不过我的问题不是为了这个,我对他人日常饮食毫无兴趣

ciaohuaren 发表于 2017-2-28 10:17
大鱼大肉没什么不好,只要控制在每日所需热量之内就行了,少油少盐。。。不过我的问题不是为了这个,我对 ...

控制热量。。。怎么知道呢。。。少油少盐,身体健康啊。。。

蓝思 发表于 2017-2-28 09:49
病了吃不下干饭。。。就喝稀粥啊。。。版主也是这样啊。。。

以前上小学的时候, 就喜欢吃病号饭, 那病号饭就是面条加一点菜和一个鸡蛋. 那个时候买什么东西都要副食本的