此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

明天去入法籍了 他们叫我带孩子的旅游卡 我想问懂的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
明天去入法籍了 他们叫我带孩子的旅游卡  我想问懂的街友们 是不是会把孩子的旅游卡收走 注销掉 在线等 谢谢

游客  发表于 2017-2-23 22:44:56
当然咯 现在你法籍 你孩子也是法籍了,老的旅游卡当然不能用了

都叛国还要中国护照干嘛,全家都做法国人好了.也许后代当总统。心还纠结?

还没那么快、等入籍后去申请居留卡然后收你旅行卡、大概二个月左右

巴黎_rG739发布于9 分钟前
还没那么快、等入籍后去申请居留卡然后收你旅行卡、大概二个月左右

要这么久啊 准备5月去中国的

游客  发表于 2017-2-23 23:35:15
生活在巴黎2000发表于29 分钟前 都叛国还要中国护照干嘛,全家都做法国人好了.也许后代当总统。心还纠结?  ...

你怎么不被雷劈死 有种滚回国 去边境保家卫国

游客  发表于 2017-2-23 23:47:16
现在很奇怪了,一个个火气很大,都是吃不到葡萄说葡萄酸的,那么爱国的你为什么不回呢,难不成祖国派你来无间道的啊。那么高大上的你,怎么跟我们这些叛国的呆一起呢?
回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2017-2-23 23:50:24
游客发表于1 分钟前 现在很奇怪了,一个个火气很大,都是吃不到葡萄说葡萄酸的,那么爱国的你为什么不回呢 ...

告诉你出来是为了挣钱,不为了这个,谁来这破逼地方

回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2017-2-23 23:56:41
生活在巴黎2000 发表于 2017-2-23 22:04
都叛国还要中国护照干嘛,全家都做法国人好了.也许后代当总统。心还纠结?
...

这边生的孩子我觉得入籍很应该,法国政府培养你到成年也要成本,也希望这些孩子能为法国做点贡献,再则,孩子从小在这边长大,思想跟国内的完全不一样,回去了能做什么,能不能养活自己。入籍我觉得也是父母为孩子的一种正确的决定。
游客发布于21 分钟前

我说错了吗?入籍就是法国人了。旅游卡和中国护照也没用了。

游客发布于13 分钟前
现在很奇怪了,一个个火气很大,都是吃不到葡萄说葡萄酸的,那么爱国的你为什么不回呢,难不成祖国派你来无间道的啊。那么高大上的你,怎么跟我们这些叛国的呆一起呢?

你说的很对,放弃就别纠结。也许自己选择是对的

游客  发表于 2017-2-24 00:06:00
法国这样动荡,入籍要想清楚阿。

游客发布于半小时前

雷劈坏人,