此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 【yoyo88】

我始终相信会有一个很好的人 站在岁月尽头 目光温情含

你在哪我在等你发布于7 小时前
来啊。我在这里等你呢

确定是在等我吗?

marco_uRwov发布于昨天 23:50
你没有上班来我这里上班

你都不知道我会做什么就喊我去你那上班?

【yoyo88】发布于昨天 21:25
[quote]"LOVE520发布于1 小时前
哈哈,还没呢,还差三围呢,不介意就透露一下,这样就能...

套路不深,估测着你未来的一半应该在1.7米左右高,身材中等差不多58Kg左右,这样的搭配貌似合适点,哥不是算命的,是外貌视觉感的一类人

LOVE520发布于半小时前
套路不深,估测着你未来的一半应该在1.7米左右高,身材中等差不多58Kg左右,这样的搭配貌似合适点,哥不是算命的,是外貌视觉感的一类人

哈哈 连未来那伴多搞多重你都知道了?你说的170左右 我个人还是希望对方最少要170上 170下的总是感觉太矮了 虽然我自己也不高 哈哈

【yoyo88】发布于4 分钟前
[quote]"LOVE520发布于半小时前
套路不深,估测着你未来的一半应该在1.7米左右高,身材...

记得以前在中国有过测情侣的测试没,女性颠着脚能接到吻,这是选择的最低标准,呵呵,我只记得这些,貌似感觉也不错,只是现在有点跟不上时代了

LOVE520发布于15 分钟前
记得以前在中国有过测情侣的测试没,女性颠着脚能接到吻,这是选择的最低标准,呵呵,我只记得这些,貌似感觉也不错,只是现在有点跟不上时代了

我不知道有这样的游戏呀!好像听说过情侣标准身高是相差12公分最适合。

【yoyo88】发布于1 分钟前
[quote]"LOVE520发布于15 分钟前
记得以前在中国有过测情侣的测试没,女性颠着脚能接到...

相差12公分刚好是女性颠起脚不费力就能接到吻,我们都是同一时代的,你也该见过这样的机器啊

LOVE520发布于1 小时前
相差12公分刚好是女性颠起脚不费力就能接到吻,我们都是同一时代的,你也该见过这样的机器啊

真不好意思 这种机器我在现实中没有看见过 都是在电视里面的

【yoyo88】发布于半小时前
[quote]"LOVE520发布于1 小时前
相差12公分刚好是女性颠起脚不费力就能接到吻,我们都...

哈哈,没见过就没见过吧,其实感觉对了什么都不是很重要的,接了快100楼了,不翻了,手累,你不累啊

【yoyo88】 发表于 2017-2-25 09:08
城市人真会玩 没办法

嗯  这就是城市和乡下的区别  

LOVE520发布于半小时前
哈哈,没见过就没见过吧,其实感觉对了什么都不是很重要的,接了快100楼了,不翻了,手累,你不累啊

总共就那么二叶就翻累了?难道你的翻法跟我们不一样吗? 每个人心里都有一个幻想的对象 但是当那个人出现的时候 什么都不重要了

找呀找呀找朋友发布于半小时前
嗯这就是城市和乡下的区别

难怪城市人朋友那么多,农村人找个聊天的也没有了

【yoyo88】发布于18 分钟前
[quote]"LOVE520发布于半小时前
哈哈,没见过就没见过吧,其实感觉对了什么都不是很重要的...

一样啊,你的意思是想跟哥聊喽😄,跟着感觉走吧,假如碰到了你的……先问下,你喜欢哪个季节?