此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 般若船

[书法画艺] 吉祥大公鸡(油画)

时光以北慕南城发布于5 小时前
你画的真好可以卖给我吗

谢谢亲,这是一幅刚画好的油画,等它硬透了还需要半年,以后可以卖的。画油画等同磨洋功:-)

美女画画美母鸡还下蛋呀?母鸡不是带着小鸡吗?母鸡有那么厉害吗?一边带小鸡一边小下蛋呵呵把🐔蛋去掉更好👍🏿

黑白世界发布于4 小时前
人类的痛苦来自自身的欲望。给自己定的目标越高压力就越大。另外没有比较就没有伤害。跟比你有钱人比你会感觉很穷,跟比你穷的人比你会感到很富有了,要学知足常乐。就好象生病的时候感觉能建建康康的活着比什么都好一样,其实生活很简单!佛教,基督教或者伊斯兰教各种形式给人以精神上的寄托,都不如给自己培养性趣爱好精神层面上的支持大。我感觉象你这种对绘画的爱好兴趣才是摆脱痛苦和空虚,提升自身修养的最好良药。当然这话是针对你的感悟而言。是不是有偏离主题的感觉!😄😄😄

谢谢跟帖 亲,你半夜不睡觉觉的 ? 你这样的解释在某个部份层次上是可以接受的。培养兴趣爱好只能让你生活的更充实一些,让你暂时性的忘却了烦恼,但它不能帮你解决一些比较深刻的问题。不然为何世界上还会有这么多艺术家自杀?你认为梵高在割掉自己耳朵的同时还在画自己时就不痛苦了吗 ?还有Frida的一生,最后痛苦让她变的狂乱。我想他们一定努力想要摆脱内心的巨大痛苦,可惜他们没有找到出口。再来我想简单的说一下佛经,ta 跟一般的信仰不一样,佛经里讲解的是所有的真相,是传达一种解决人生问题的大智慧。曾经的印度王子并不想追求名利,成立什么宗派,他只是想告诉大家不要被自己所看见的假象给蒙骗了。

画的真好,虽然不懂艺术但感觉画的是那么的栩栩如生,那公鸡画的太漂亮了。

幸福_RhAAf发布于28 分钟前
美女画画美母鸡还下蛋呀?母鸡不是带着小鸡吗?母鸡有那么厉害吗?一边带小鸡一边小下蛋呵呵把🐔蛋去掉更好👍🏿

你的提问很有趣,你就没有想过鸡蛋生下来已经有一段时间了。小鸡是刚被孵出来的 ?哈哈哈哈

七夜_yzd1v发布于1 分钟前
画的真好,虽然不懂艺术但感觉画的是那么的栩栩如生,那公鸡画的太漂亮了。

谢谢你的到来:-)

超赞啊!好想学

晨晓发布于半小时前
超赞啊!好想学

谢谢亲,有时间就赶紧去学,平时有空可以先拿铅笔画各种各样的形体。

评分

晨晓 + 3 太给力了~~

般若船 发表于 2017-2-23 09:24
谢谢亲,有时间就赶紧去学,平时有空可以先拿铅笔画各种各样的形体。

恩恩,好,我平时就喜欢画一些简笔画

喜欢。。。喜欢。。。

龍七发布于昨天 23:34
哈哈,好個“猶抱琵琶半遮面” ,我啞口無言了。加油添醋,放生抽。應該說“抱個畫板半遮面”。

哈哈哈 我是时尚版的;-)

蓝思发布于半小时前
喜欢。。。喜欢。。。

谢谢蓝思的喜欢:-)

般若船 发表于 2017-2-23 08:25
谢谢跟帖 亲,你半夜不睡觉觉的 ? 你这样的解释在某个部份层次上是可以接受的。培养兴趣爱好只能让你生 ...

天才和疯子只有一线之隔。之所以成为天才在生活中特立独行,不随波逐流。在思维上狂热执着,与众不同。很多天才都伴有精神方面的缺陷,所以他们的眼里有不同的世界,有时在世人看来他就是个疯子。凡高一生贫困潦倒,是在哥哥的救济下活着。生前艺术成就并没有被世人认可,一生中一副画也没卖出去。只能在死后才逐渐为世人推祟。不平凡的人走不平凡的路。之所以成功他必与众不同。之所以平庸,因为我们没有与众下同。

黑白世界发布于22 分钟前
天才和疯子只有一线之隔。之所以成为天才在生活中特立独行,不随波逐流。在思维上狂热执着,与众不同。很多天才都伴有精神方面的缺陷,所以他们的眼里有不同的世界,有时在世人看来他就是个疯子。凡高一生贫困潦倒,是在哥哥的救济下活着。生前艺术成就并没有被世人认可,一生中一副画也没卖出去。只能在死后才逐渐为世人推祟。不平凡的人走不平凡的路。之所以成功他必与众不同。之所以平庸,因为我们没有与众下同。

不能解决自身的问题,与众不同又能如何?一个活着不快乐的人就是失败的!