此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

真实故事:一个57岁母亲,退出“家庭”的真实经历…希

游客
游客  发表于 2017-2-23 07:22:32
有智慧的母亲!

有智慧的母亲 等自己老了也该像你学习

头像被屏蔽

能真正做到这样的我想没有几个人

头像被屏蔽

看哭了,下一个就是凤姐了

游客
游客  发表于 2017-2-23 14:00:15
【yoyo88】发布于3 小时前
能真正做到这样的我想没有几个人

为什么做不到呢?孩子们有他们生活方式。 父母应该放下去享受自己的老年的生活。对大家都好,跟媳妇也会少了许多矛盾。

儿孙自有儿孙福,该放手时就要放手。

游客
游客  发表于 2017-2-23 16:42:40
有一句话说的没错,所有对成年孩子不放手的母亲,大多享受着拥有对儿子绝对控制权的自私满足感。可惜,我婆婆做不到放手,我老公是个彻底的妈宝,我现在怀着孕,却一直想着要离婚,日子没办法过了。一个婆婆的好坏,关系着几代人的生活。

一个很简单的问题, 非要用换钥匙换锁和在门外偷听见儿子儿媳妇吵架才能解决吗?本来可以直说的事情, 儿媳妇要用换锁不通知一个每天过来做饭打扫的老人, 不可取吧, 缺乏起码的尊重,另外,就现在的防盗门的厚度, 能在门外面听见门里的吵架声也是不容易的。

匿名发布于5 小时前
为什么做不到呢?孩子们有他们生活方式。 父母应该放下去享受自己的老年的生活。对大家都好,跟媳妇也会少了许多矛盾。

我应该没有说错什么吧?无论电视上还是生活中没有几个人会做到这样,又有几个人是会讲理的啊?

游客
游客  发表于 2017-2-23 20:20:54
【yoyo88】发布于半小时前
我应该没有说错什么吧?无论电视上还是生活中没有几个人会做到这样,又有几个人是会讲理的啊?

这更定的没有100%的人都能做得到。如果有一天我能当上母亲的话我更定不会管的太多!

游客
游客  发表于 2017-2-23 21:19:36
很喜欢这篇文章

回复 支持 1 反对 0

創世記 2:24
因此,人要離開父母,與妻子聯合,二人成為一體。

瑪拉基書 2:15
雖然神有靈的餘力能造多人,他不是單造一人嗎?為何只造一人呢?乃是他願人得虔誠的後裔。所以當謹守你們的心,誰也不可以詭詐待幼年所娶的妻。

馬太福音 19:6
既然如此,夫妻不再是兩個人,乃是一體的了。所以神配合的,人不可分開。」

哥林多前書 6:16
豈不知與娼妓聯合的,便是與她成為一體嗎?因為主說:「二人要成為一體。」

以弗所書 5:31
為這個緣故,人要離開父母,與妻子聯合,二人成為一體。
回复 支持 1 反对 0