此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 大家好我是新来的!!借下帖发泄一下!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本来我不想注册帐号的 以前来华人街 的时候随便看看 而已 !! 可是现在我心里很难受 从来都没有过的感觉 哎 !! 本来以为自己朋友很多 可是到了最后 我 找变了 全QQ里的人 既然没有一个 是我的听众 我也没法说 我怕朋友们 笑我 跟不认识的人说嘛 又怕说我是疯子 哎 真的好难受啊!! 我真的太自已为事了......我只说错了一句气话导致几个月不见 你就已经有男朋友了 原来我除了你我什么都没有 55555555555555~~~~~~~ 我很想祝福你们可是我心里总是想起来我们在我们在一起1年的日子里............... 我真想大声的对你说我好后悔 原来我是真的爱你的 对不起!

这是真的吗? 我想你还是再对自己负责一次,去跟对方说明。
女生追男生应该容易,自己一个人苦恼这个问题不如找那个他一起陪你烦。
哈哈!!~

你好
你不开心应该跟他她说吗

LZ 是男的还是女的,他朋友是男的是女的。看糊涂了。。。不过不开心的话就说出来,误会可能就解开了

哇在后悔呀?有一年的感情基础在,你为何不去争取一下?努力一下?伤心难过还不如马上找她说说你现在失去她的后的心情。不过要是你说错的那句话是真的伤害到她,不管你们以后是怎么样的结果,必须真诚真意先和她道歉吧。

拿分走人

看来楼主还是个痴情人啊!!!可当初为什么要分手呢?找出原因,理清头绪。问问自己爱他什么,还有就是现在再去爱他会伤害其他人吗?毕竟你们已经分手了啊!!!也许爱情是自私的,你有理由说服你自己。但是有理由说服他吗?其实除了这棵树还有大片森林!!!