此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

感情世界

游客
游客  发表于 2017-2-20 03:14:27 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
两个多月过去了,我还是没有办法从那段感情中走出来,明明知道你有多么恶心,多么的不可原谅,多么的可怜,现在的你就是一条可怜虫,我可怜你,也会心疼你,我只想说你做人真的好失败 ,你自己却不知道失败在那里?你这样自欺欺人 你真的自己不知道吗?可笑的是我比你更可怜...

你是谁,为什么说的和我经历一样?

同感跟我差不多

同一个世界同一个渣男?

游客
游客  发表于 2017-2-20 06:58:48

游客
游客  发表于 2017-2-20 11:07:25
3319622398发布于7 小时前
你是谁,为什么说的和我经历一样?

只能说渣男太多..

渣男 别太伤心不值

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2017-2-20 18:29:36
最大的问题是缺少沟通,最大的问题是老婆和家人没分清楚,因为老婆是跟你过一辈子的人,如果我想明白了很多,也成熟了很多,也了解了你的一切,再给我机会,你愿意回来吗?因为我真的变了很多,真的希望你回来。

游客
游客  发表于 2017-2-20 19:29:49
我真的变了很多,也知道了我错在哪里?我错在家人和你没分清楚,因为老婆是跟我过一辈子的人,我错在没有上进心,我错在没有顾虑你的感受和关心你,我错在有臭脾气和坏习惯,我错在你每次的离开而不去拉住你,让你对我的失望,我错在没有好好保护你。这段时间我真的一下子成熟了很多,也了解了你的一切,回来好吗?我真的很想你。

慢慢就习惯啦

游客
游客  发表于 2017-2-20 19:52:10
匿名发布于16 分钟前
我真的变了很多,也知道了我错在哪里?我错在家人和你没分清楚,因为老婆是跟我过一辈子的人,我错在没有上进心,我错在没有顾虑你的感受和关心你,我错在有臭脾气和坏习惯,我错在你每次的离开而不去拉住你,让你对我的失望,我错在没有好好保护你。这段时间我真的一下子成熟了很多,也了解了你的一切,回来好吗?我真的很想你。

亲情和爱情一样重要,不能娶了媳妇忘了娘,要区分是恶婆婆还是凶媳妇。

你知道错?你知道你老婆已经跟别人有过关系了没有?如果知道有了关系,你还会要她吗?你还是在自欺欺人。放手吧!成功的男人有很多机会

游客
游客  发表于 2017-2-23 01:48:50
分手三年,单身狗三年,还会梦到他,还是会偶尔因为想起落泪,不准备谈了

游客
游客  发表于 2017-2-24 22:49:08
夫妻生活久了本来就如白开水,有缘分走到一起要两个人好好去珍惜,别为了生活当中一些鸡毛蒜皮的事去抱怨,要知足常乐