此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] [荐] 面相解读爱情中的可靠男

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

一、天庭饱满的男人­
在古相学书里面的“天庭饱满”中,天庭是指额头一块,即额头饱满宽阔,富贵之相,这类男人不但自己会有好运势,而且还会给自己爱的人带来好运,属于爱情中的优质可靠男。­
­二、眼睛有神的男人­
眼睛是人与人交流的窗户,每个人的眼神都是独一无二的,什么样的心,便会有着什么的眼神,双目交汇,彼此便会了解于心。男人的眼睛大与小不重要,最重要的是眼睛要有神,眼睛有神男人在生活方面始终会带给你热烈和激情。和眼睛无神的男人一块生活,日子常常如其眼神一样无精打彩,平淡无味。眼神祥和属有情义、有责任感的男人;眼神柔和的男人是一个超有爱心的人。­
­三、鼻子挺隆的男人­
鼻子挺拔且隆满的的男人一般事业比较通达,财运比较好,这类男人的异性缘分虽然也很旺盛,但他们在感情和婚姻方面,比较有责任心、很可靠,适合做老公。­
­四、脸相方正的男人­
人如其脸,方正。脸相方正指颧骨不突出,田字脸,圆脸为主,这类男人有气度,能成大气,性格稳定,而且爱情婚姻方面平顺而和谐,身边的妻子未必很美,却是很懂得生活之道,生活方面能照顾得井井有条,理财方面能力突出。­
­五、耳朵大而丰的男人­
有着大大的耳垂,定然是“命好不怕运来磨”的类型,耳垂厚大的男人,金钱运不错,为人十分宽厚,特别是对自己的老婆、孩子,都会有一份温馨、体谅的心意,有福荫、有人缘,如果你的男人是个这类相貌的人,会给全家人带来好福气。­
­六、双眉型美的男人­
男人双眉毛秀型美,主个性稳重,气质佳,爱情运美满,同时主中年财旺兴家,是爱情中的可靠男。男人双眉生得粗而尾毛有小小下垂,在眉尾对上的福德宫又生得饱满,主事业有成,并懂得疼爱妻子。­
­七、嘴唇大小适中的男人­
从嘴唇的形状可以看出男人心胸和气度等,嘴太大的人在做事比较大方,但有时在感情方面也比较随意,嘴巴太小的人在做事比较保守,感情方面也比较传统。嘴巴大小适中且较丰满类型的男人,对异性来说,极具诱惑力,和这样的男人携手相伴必感幸福。­
­八、地格方圆的男人­
古相书上说的“地格方圆”就是指下巴丰满,有此类相貌的男人,天生的富贵,重情重义,情格开朗,较平易近人,在爱情方面也很有智慧,是个顾家的体贴对象。­

楼主;看你发的帖子可以增加自己知识

是阿,我也很喜欢楼主发的许多帖子

可以帮我看看吗?  好坏都无所谓!!!

2楼 nantes:是阿,我也很喜欢楼主发的许多帖子
谢谢你,抬举我了

3楼 顾虑太多:可以帮我看看吗?  好坏都无所谓!!!

你也抬举我了,我也不是靠看相和算命来赚钱的,
我是凭自己兴趣和性情来帮人家看相和算命,至于我看正确否,
认识我的朋友和同事都知道,不在多说了。
3楼 顾虑太多,首先你把你网名换了,明天就会好了。
也许你自己名字不好,影响你的婚姻大事了。

6楼 houmeyi33:世上的男人真难找

不是真难找,而是你的命运所决定的,当然一个人没有十全十美的,
就看你这样去追求,首先是你自己所需要的是这样的男人。