此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Queen-m

[散讲] 罗马某家店

雾似柔纱发布于5 小时前
像大家平时招工都会事先说好做长期还是短期。如果你朋友说自己是奔着做长期去的,可没做几天就回工,那别人心里是不是也会不舒服?或许当时求职的并不只有你朋友一人,但是店家优先考虑了你朋友就是希望能做长久,做两天就走人有什么迫不得的原因?难道事先都没考虑清楚?还是奔着空闲的几天赚零花钱拿别人的店开玩笑?
总觉得这个风气不能滋长,总得有个规章制约,不然,每个试工的都过来做两天没有理由就走人就为了拿点零花钱,这是不是也是一种对他人不负责任的态度?

试工好吗?什么叫试工?

雾似柔纱发布于半小时前
我想每个人都是从打工中成长起来的。好比我年轻的时候,零零散散也换过十几分工作,基本没有人会回我,都是自己做久了很想换环境。当然当中也有试了几天就巴不得想走的工作经历,但,我的确不曾要求别人给我工资,因为如果我事先答应说做久而自己又没有兑现,自己也觉得满理亏,巴不得安安静静走走掉了事。我自己经营也有很多个年头,当中来来回回换过无数的店员。我招人会问:我想要的是长期的相对稳定的人,如果你只想做几个月的,那我就不考虑,也不用试工,因为即便试住你也做不久,浪费精力去教。当中,也有过个别的女孩子做一两天觉得好像自己不适应,或者又临时有事,我可以说的是,她们都不会好意思拿工资!也觉得难为情!当然,我也不会说她不要,就不给了,至少,我想说明的是,人家有难为情的那个心思在,懂不?觉得是自己的原因做一两天就回工而会觉得有点不好意思,而不是如你这般的理直气壮还要发帖声讨这么夸张。

对于你的回复我也是无力吐槽了!

✨大言不惭发布于2 小时前
对于你的回复我也是无力吐槽了!

有几个敢和普拉托大姐叫嚣的

找死呢

haoren1 发表于 2017-2-17 15:35
舅妈,这次真的是你不对了,除非试工几小时,来的时候还迟到,可能不给,只要上班半天以上,都要给。我做 ...

哈哈  还碰到亲戚了 。不过每个人的观念不同 。也能理解了 就是替我朋友感到生气 白白干了2天 。