此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 欧洲女人一定要记住我这句话!!!

事实就是这样

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

为什么只是帮南方工作要收钱,难道帮北方工作就可以不收钱吗?这个是不是地域攻击?

九九_YGGE 发表于 2017-2-16 16:39
连你都想找个有钱有势的老婆,那你觉得女人们哪个不想找个有钱有势的男人当通往成功的天梯?
...

您说的不错,言之有理。

记得某同乡会长抱怨说国内的官爷架子 大,请吃饭白等了三个月。推三阻四,不是没时间就是按排不过来。其实人家县委书记想请省委书记吃饭,又等了多少年?

人往高处走,水往低处流。所以说 ,越是二婚的老娘客越是想嫁百万富翁,越是像我这样的穷光蛋我就越想找个富婆包养我。

虽然我长的丑,可是我想得美啊。呵呵。

有问题吗? 没问题! 唯一的问题就是那个钱多人傻的在哪里,只要这个问题得到妥善处理,其它的说法都成立

顶一下妇联主席

工人想拿高工资,老板想马儿跑不给马吃草。 女人恨嫁,男的想的也和你一样。

呜呼,天下熙熙皆为名来。天下攘攘皆为利往。

楼主猩猩君,何罪之有?

扫黑急先锋 发表于 2017-2-16 14:25
自以为聪明的女人,总喜欢把别人都当傻瓜,也认为天下赚到钱的老板,可能比她傻,

可以让自己一呀二呀三呀 ...

你如果爱一个女人,她帮你工作,难道连她基本的工资都要剥夺?
你请工人不要钱?

既然你爱这个女的,那哪怕她不要,你都要给,这是作为男人的基本原则不懂?

要工资就是心机婊?

一起奋斗?就是毫无保障的给你做牛做马,然后赌这个男人的人品?成功后完全看男人脸色?

文字里充数着大男子主义!!

做工给基本工资,这个是作为男人的基本原则

扫黑急先锋 发表于 2017-2-16 17:13
工人想拿高工资,老板想马儿跑不给马吃草。 女人恨嫁,男的想的也和你一样。

呜呼,天下熙熙皆为名来。天 ...

我就问你,女人帮你做事,还没成家前,做为男人该不该给工资?

是不是女人要了这个工资就是心机biao

别整一些没用的

致死不渝的爱 发表于 2017-2-16 17:17
我就问你,女人帮你做事,还没成家前,做为男人该不该给工资?

是不是女人要了这个工资就是心机biao

猩猩君不要激动,呵呵。

我可是您的粉丝呢

扫黑急先锋 发表于 2017-2-16 17:13

呜呼,天下熙熙皆为名来。天 ...

我觉得你是有点才华,所以回复你

但你的这种观点让我非常失望

做工不给工资还有理了,这种事懦弱男人的做法,真遗憾在你身上看到

头像被屏蔽

头像被屏蔽

致死不渝的爱 发表于 2017-2-16 17:23
我觉得你是有点才华,所以回复你

但你的这种观点让我非常失望

猩猩君,恰恰相反。

怎么说啊,老夫一个朋友。来意大利多年,

比上不足,比下有余。倒也是颇赚得了一亩三分地

有房有车有事业一族。他的经历是:

坚决给您发工资!!!

当一个女工人,不要单身男老板的工资? 意味着什么您知道吗?

。。。。

和你说,您能够懂么。。。

事情的真相往往就是: 女的不要你的工资!!!!!

那么她想要什么?  问题就来了。

后果很严重,想省这点钱?  单身非贵族们务必三思后行。。。

店规: 凡在本店工作,不要老板( 勇敢的心心) 工资的女工人

特别是那些年轻又漂亮的,皮肤白的。大眼睛的!

第一次不要工资的,警告一次

第二次不要工资的,留店察看

第三次仍然不要工资的,一律炒鱿鱼!