此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 急!上个月从中国银行汇款,收到银行邮件可钱并没有到账

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
上个月中从中国银行往unicredit汇了3000欧元,大概过了10多天,银行发了一封邮件显示到账,然后又紧接着打了另外3000欧元,可是因为过年一直没有到账的邮件,今天想着都过去20多天了过完年也该汇款到账了,一查账户,连上次的3000都没有,卡里只有50多,根本两笔钱都没到账,可是明明给我发了一封邮件说有3000多欧元的汇款,想问下现在银行收国内汇款有什么新政策么?非要本人到开户行办什么手续才能收到汇的钱么?不去不行么?为什么我的钱一直没有到账呢?都过去一个多月了很着急啊,现在也不在意大利回去一趟很麻烦!!!还有人知道吗?
邮件内容
La preghiamo di passare con urgenza dagli sportelli della Filiale Saffi per la sottoscrizione della documentazione necessaria alla accedito del bonifico provenienta dall'estero di 3000.

带上证件去银行确认

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你的钱已经到了吧? 只不过需要你去银行取钱时自我声明一下来源...

林子_NHV3i 发表于 2017-2-15 03:51
你的钱已经到了吧? 只不过需要你去银行取钱时自我声明一下来源...

我的卡里余额没有显示到了,还是50欧元,没显示多了3000,这算到了还是没到?而且我现在人不在意大利,这钱就用不了么,非得去一次开户行卡里才能有钱?

大中_odmHy 发表于 2017-2-15 02:24
带上证件去银行确认

我的卡里余额没有显示到账金额,还是以前的50欧元,没显示多了一笔3000,这算到了还是没到?而且我现在人不在意大利,不去银行这钱就用不了么,非得去一次开户行卡里才能有这笔到账么?

wanfuchehang发布于2 小时前
我的卡里余额没有显示到账金额,还是以前的50欧元,没显示多了一笔3000,这算到了还是没到?而且我现在人不在意大利,不去银行这钱就用不了么,非得去一次开户行卡里才能有这笔到账么?

必须要去一趟银行,邮件里也写明了 要你紧急的去趟银行确认这笔钱。我想都过去一个月了 估计钱是退回去了 要不然自己跟银行联系一下看看有没有解决办法

wanfuchehang发布于2 小时前
[quote]"大中_odmHy 发表于 2017-2-15 02:24
带上证件去银行确认"[/...

我的钱汇回去在网上是可以显示有欧元多少的,我在网上开通了结汇购汇的功能,不然只能看到人民币。

回复 支持 1 反对 0

QQ登录不了 发表于 2017-2-15 19:46
必须要去一趟银行,邮件里也写明了 要你紧急的去趟银行确认这笔钱。我想都过去一个月了 估计钱是退回去了 ...

好的,我这几天回去看看谢谢啦

七夜_yzd1v 发表于 2017-2-15 19:49
我的钱汇回去在网上是可以显示有欧元多少的,我在网上开通了结汇购汇的功能,不然只能看到人民币。
...

嗯。这几天就去银行问清楚。谢谢啦