此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

中国红超市 华人街别改成XXX了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

求转发 在belleville有一家超市叫“中国红” Zhongguohong不知道大家有没有觉得他家东西贵了点… 真正触怒我的是 被欺骗了! 有这样的中国店 太会做生意了!真的赚黑心钱 赚别人的血汗钱… 抵制中国红 气死人了。。 平时去别人家买法蟹一只脚两只脚都是一个价格。。今天我去中国红超市买法蟹 知道他家的价格贵 但是在买之前我就问海鲜这边的人(我亲口问了!)法蟹多少钱 他说4€90一公斤 我说好 那帮我选一只有两只脚和红膏的 对方也没说价格会比较贵 算账的时候算我9€90一公斤 (我回到家 我爸爸打算烧的时候看了下ticket说 这是什么螃蟹 挺小的一只 怎么要9€多…)后来我拿过来仔细一看发现ticket写着9.9kg 你家多一只脚就贵这么多 是不是黄金打造的?后来我打电话问 法蟹不是4€90吗 他说是啊 但是两只脚9€90 我问她 当时你工人怎么不说清楚 如果他当时说了 我根本不会要两只脚 谁知道你家多一只少一只脚的价格 差那么多? 是不是掉钱坑里去了?并不知道你家会怎么奇葩 多一只小小的脚也算9€90 后来我又说 脚不是正常的脚 你也价格贵一半 他来句我家就这样卖的 我说怎么可以这样 他说 就这样说吧 把我电话挂了 我就当这些钱给你们买药吃了 以后我也绝对不会去你家买了。 这种恶意的欺骗行为… 简直无话可说。 最后我爸爸吧螃蟹切开来 发现就只是多了只小脚, 说好的红膏呢?????? 还可以再牛逼点骗人吗?????? 都是中国人 有必要这样吗??????

感觉belleville现在就他们家东西新鲜一点.虽然贵一点点。

给你个小提示,在法国所有上架物品必须标有价格
如果货架上没有价格可被罚款1000欧/一样商品

通常都是酌情处理,但是想闹还是可以的

回复 支持 2 反对 0

huanjian15发布于13 分钟前
感觉belleville现在就他们家东西新鲜一点.虽然贵一点点。

那没有。大众华 不错的。
只是那时候我懒得走。就想说 在中国红买。

骗不骗的先不说,就他家的服务态度个个都那么牛B,本人领教了,从此再也不去他家了,之前我朋友跟我说他家服务态度不好,我还不信尼,这回我是领教啦

东西确实贵 有次我没看价钱就拿了瓶易拉罐的椰子汁 心想着别人家都是七八毛一罐 就没看 后来回家看单子才发现一罐要 一块三

真的吗以后不去了

daxia发布于1 小时前
骗不骗的先不说,就他家的服务态度个个都那么牛B,本人领教了,从此再也不去他家了,之前我朋友跟我说他家服务态度不好,我还不信尼,这回我是领教啦

本来我想说 他家服务态度不好的。 但是见仁见智。所以没写
没想到还真有人跟我同感!!

浪漫巴黎2017发布于23 分钟前
真的吗以后不去了

真的。我没必要骗人 造谣

他家收银员真是太敬业了!老板应该给双倍工资,有一次差一分钱,盯着我要,非要让我拿整钱给他找,找我一大堆零钱。一分钱掉在地上,小孩都不捡,还至于这样和顾客较劲啊?让人有点恶心。

看来xxx 想走华丽都的路了

回复 支持 4 反对 0

它家什么都贵,螃蟹比法国超市贵一倍,草莓家乐福3块,它家6块,还有好多东西都贵的离谱!

他那边的态度很差!我也是去过一次再也不去了!还有今天去的有家老外开的专门卖小孩衣服也是态度差到不行!要不是那件衣服孩子希望真想一把拍在她脸上!也算是有点歧视!中国人进去爱答不理!老外进去马上热情对待!

他家同样的饮料冰柜的比货架上的贵5毛,我也是晕了

回复 支持 3 反对 0

大蛇 发表于 2017-2-15 00:01
看来中国红 想走华丽都的路了

xxx xxx 好像是同个老板