此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 关于报工问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天律师跟我老板说,要给我工资报1600税后工资…我当时申请的是cuisiniere,工作合同写的是1600全部收入…可是我目前的签工单毛收入是16000,但是有律师说厨师的话就要净收入1600,不然换不到卡,请问各位律师朋友我目前的签工单报工不行吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我们店是外卖店 只有中午营业…

你的工资属于SMIC,净收入只有1129,哪里有1600你多想了吧。 换工作居留这个工资钱不是绝对的,还要看你公司的规模和经营状况。还有你在这个公司干了多久。 相对来讲税单多些会好些但不是绝对。我有好几个师傅都是SMIC工资都拿下了工作居留,而且拿到居留有两个人不到半年就走了,第二年也一样换居留。很多事情没你想象的那么简单,但是也没有那么难。
回复 支持 2 反对 0

工资单上的金额需要符合当时居留办理时合同的规定,不能降低,切记。

林楠事务所

David_Lin 发表于 2017-2-19 05:03
工资单上的金额需要符合当时居留办理时合同的规定,不能降低,切记。

林楠事务所

谢谢… 请问2区办vital 去哪里办?能给个地址吗

游客  发表于 2017-8-12 15:09:12
正规充值卡代理商?老杨是访问量最大的供应商.11年发展于访问量市场,一流的服务。

在线刷全站流量

最伟大
完美典范。
真正觉得的理想无法表达的,受累却是渺茫的。大凡一般是走出迷雾。怎么可能简
•的获得ዊn可是人必然走相反道路。哲学:人是斗争的动物

追求财富是值得尊敬的目标。

在线刷访问量

老杨红度点击访问量广告,听到过这牌子?听过这个品牌?你知道这个品牌?名气很大。其实名声多少是实力。大家都明白,成为精英,不是简单的。

移动500m流量多少钱?找老杨

你们,在网络上混,全军覆没,对你恰是网络是铁壁铜墙,完全无路可走。然则,真是情况是正好相反,网上是金砖之山,只因为你习以为常,而失之交臂。你就晓得百度,却碰鼻。要得黄金满地的发财,你得有独具慧眼,
别把金子看成黄铜。

你想得到的正在这里。

购买京东流量
回复 支持 0 反对 1