此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 现在的我,很幸福

游客
游客  发表于 2017-2-12 21:58:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

在一起一年多没红过脸,没吵过架,相互尊重,有时候看我心情不好就会安慰我日子会慢慢变好的。     虽然有时候也会为了生活和意大利的各种乱七八的税和罚款跟他说意大利呆不下去了。但其实吧也就出下气而已,当然不会针对他,睡醒了,第二天日子还得继续过下去。
     非常满足这样的日子,有爱我的人,难过的时候有个肩膀靠靠,开心的时候有人一起分享,有两个宝贝,气并快乐着,惹自己生气的时候心里默念:亲生的,亲生的
     如今出门孩子们都要跟着他,嫌我太啰嗦我也偷偷乐的耳根清静。
     然后呢,今年打算领证,再然后呢,再生个宝宝。我家大宝说了,生了妹妹她帮我带,生弟弟的话小宝带,这样的人生对我来说已经很完美了。不需要有太多钱,够花就好,一家人其乐融融最重要。要求不要太多,人会更快乐~!
     所以说街上那些已经离婚的怕找不到好男人的女士们,别担心啊,睁大眼睛总会找到合适自己的。

。关于婚姻,学生窃以为没有对与错,也没有是与非。就好像穿鞋,合适就是好的。一个在沙漠里快要渴死了的人,任你给她一件华丽的貂皮大衣 ,她也不能对你说谢谢,她更加需要的只不过是一杯干净的水。

一个没有玩够的男人,你对她再好也是徒然。一个经历过风风雨雨的女人才会把一个男人对他的好,知道好和感恩。她才知道看重男人的颜值的同时必须也要关注一下这个人的性格脾气。知道在一个爱你的和你爱的人之间如何寻找平衡点。

回复 支持 3 反对 0

天下最幸运的事情不过是在一个正确的时间里遇到一个正确的人。 你暗恋的人恰恰也暗恋着你! 没错,她和你想法完全一样,也想和你谈一场以结婚为目的的恋爱。 恭喜,因为你们是合适的。

米兰天空 发表于 2017-2-12 21:17
天下最幸运的事情不过是在一个正确的时间里遇到一个正确的人。 你暗恋的人恰恰也暗恋着你! 没错,她和你想 ...

我们很幸运,在对的时间碰上对的人。跟他在一起,是平平淡淡的真。
回复 支持 1 反对 1

看尽人世间繁华,带她去骑旋转木马。小姑娘小女孩追求的是罗曼蒂克,追求的是爱恨情仇。而疾风知劲草,繁华落尽返朴归真的女人们追求的却是平平淡淡才是真,生活就是要落实到吃饭穿衣,相夫教子一点一滴中去。

也不能说小姑娘错了,也不能说女人们错了。如果我还没有玩够,那我应该和小姑娘们去看花花世界,风花雪月。如果我累了,其实能够有个性格脾气好的。脚踏实地的过日子的女人就好。休管她是贫与富? 休管她是贵与贱? 只要知足,只要把男人对她的好? 知道感恩? 便是晴天!

与楼主同勉

chiara.1988发布于2 分钟前
我们很幸运,在对的时间碰上对的人。跟他在一起,是平平淡淡的真。

我不是非常理解楼主的意思!你是不是离异带两个孩子也能找到好老公!如果真是这样恭喜恭喜了!

米兰天空 发表于 2017-2-12 21:29
看尽人世间繁华,带她去骑旋转木马。小姑娘小女孩追求的是罗曼蒂克,追求的是爱恨情仇。而疾风知劲草,繁华 ...

说的极是

潘文强 发表于 2017-2-12 21:30
我不是非常理解楼主的意思!你是不是离异带两个孩子也能找到好老公!如果真是这样恭喜恭喜了!
...

只是幸运吧。

祝福你们。

过了七年再来发贴

VIVISUN 发表于 2017-2-12 22:40
过了七年再来发贴

哈哈哈,一定一定。

chiara.1988发表于5 分钟前 哈哈哈,一定一定。

祝你永远幸福

回复 支持 1 反对 0

谢谢 谢谢

祝幸福。我也来沾沾喜气。😛