此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 不流泪

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

曾经有人对我说,女人到了大半岁数了还没遇到真心爱的人,那女的就白活了这几十年。但我遇到了真心爱的人,可是他对我的爱不是完全的,那我还能为我的爱做些什么?
    我现在要自己笑着面对一切,要自己不去太难过。
    我是忘了事实的真相,这样的爱,终究是对他的困扰。
    要不是当时听到那些话,我就不会明白自己有多残忍,而他是多么委屈。
    即使我给他机会说分手,他说我是在威胁;即使我倔着脾气要跟在他旁边,他说我倔强;即使我只是冷着脸想着他对我的伤害,他说我凶。他说过我的好,可我的好却比我的缺点少的多的多。
    我曾流泪,我曾伤害自己,但这些都成了强迫他的武器。我不要一种罪恶的可怜,我的世界不需要,我的世界不允许出现别人的可怜。
    想着你我的一些从前,想着你说的一字一句,我写下这篇给你的回忆。
    也许我给的伤害不是我所能弥补的,可是我会让它减到最低。
    很多时候我都在想你爱不爱我,可现在我想的是我的爱是不是给你制造了麻烦。你都不说,但现在我知道了,我也明白了。像你说的,不是自己的就注定不是自己的,是自己的也逃不了哪里去。
    现在的你不用再苦恼了,不要再辛苦了,因为我不再是你的包袱,不再让你感觉被威胁。
    在很多的时候,我都想哭,我是个很爱吃醋的女人,你是我一辈子唯一吃醋的男人,也是我唯一的男人。他们都会变,可我依旧不变,但我知道,如果失去你以后,我会堕落,我会找一切机会见上你一面,但我不会让你知道。这是我唯一能为你做的。
    哭再多也一样,现在写这篇我没流一滴泪,我不想用这些绊住你的脚,而我也告诉你我是不需要可怜和你那善良的欺骗的。
    实际上我真的不想这样结束,因为我真的很爱很爱你,但是我的心上人,你为什么总是不说,你用你的善良来装饰我的爱,可是你忘了我也是个不愿伤害别人的人。
    对不起,在你的一切委屈里,我说无数次的对不起也补偿不了,但也请你接受,接受一个爱你的女人对你的歉意。
    静静地,我的心里响起了一首歌,轻轻的,我将离开你,牵着眼角的泪离去~~~~~~~~没有你的日子里,我会更加糟蹋自己,没有你的日子里,我会更加堕落的。前方的路虽然很凄迷,但我依旧会祝福你。
    我轻轻的说一句,我放你走,别再委屈自己了,再见,我爱的人---
    笑笑的泪,写上我的玫瑰
    对不起~~~~~~~~~~

男人的爱难表现,女人的爱很轰烈。祝楼主幸福

很高兴你看的开,女人遇到爱情就开始钝了,不要怕,要学会目光看长远,学会爱护自己哦,不要让自己委屈了,支持你的楼主

祝你早日脱离苦海,希望你活得精彩

我努力的活出了自己。。。。。可是曾经的辉煌已经不在闪耀