此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这里招亲能成吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
知道有征婚专栏,可就怀疑那里的成功率啊。这里有终成眷属的记录吗?

哎,看来我还是得那我自己做实验品啊。[em:18:]

基本情况:本人男,87的土生土长的中国人,文成的,姓刘,不过应该不是刘伯温的后代。现在在米兰,在这应该有10年了吧,意大利语勉强可以,在这读过几年书。
身高也就170cm多那么一丁点也许是172cm吧(这天也太小气了),体重(老天爷挺大方的)70KG以内。别以为南方人都是细皮嫩肉的啊,我就比较黑可还是比不过古天乐。
性格吗?有的心理测试说我是“照顾者型:细致,体贴,有同情心,责任感强”,MBTI测试说我是属于 E/I NTJ(外向/内向 直觉 思维 判断)
是不是还要交代一下经济情况啊?:sleepy: 总之不欠债就是,既不欠钱债也不欠情债。别的没啥好说的。

茫茫人海相遇就是一种缘分,相识+相知+相爱=不懂得珍惜就是傻子啦。

广告写好了,就看成效了。:loveliness:

评分

tchotcho + 1 差不多, :-)
小小鱼儿 + 5 忍不住了!!!!!

坐着沙发等妹妹哦

虽然我请假到7号,可是忍不住了,破例加个满分,也是今年的第一个满分,顶上啊!

这边招亲 目前成功率很低  希望你是 成功的那一对 祝福你。。

灵灵 发表于 2011-1-5 23:03
这边招亲 目前成功率很低  希望你是 成功的那一对 祝福你。。

也希望你是成功那一对,lz我不太了解,可是我绝对看好你哦!!!!

小小鱼儿 发表于 2011-1-6 00:05
也希望你是成功那一对,lz我不太了解,可是我绝对看好你哦!!!!

我要成功也不在街里怒哈哈 我又没来这边 招亲。。紫蝶说我 是 压箱底 的 。。自己把 自己 压箱底了。

灵灵 发表于 2011-1-5 23:06
我要成功也不在街里怒哈哈 我又没来这边 招亲。。紫蝶说我 是 压箱底 的 。。自己把 自己 压箱底了。 ...

没说你招亲,你应该是被招的那位,哈哈,还要压箱底的啊~~~~~倒了

小小鱼儿 发表于 2011-1-6 00:08
没说你招亲,你应该是被招的那位,哈哈,还要压箱底的啊~~~~~倒了

我也不想呀 。。她说的 她分析的我。。

小小鱼儿 发表于 2011-1-6 00:08

被招  在哪里啊 我都没有看到。。等呀等 新年那夜我就许愿 今年要嫁出去哈哈,,等着2011年年底跟大家吃饭的时候 看看我是不是 还是单身。。

灵灵 发表于 2011-1-5 23:10
被招  在哪里啊 我都没有看到。。等呀等 新年那夜我就许愿 今年要嫁出去哈哈,,等着2011年年底跟大家吃 ...

好啊,无论怎样,我们先约好再一起过年我就高兴了,哈哈。也祝你心想事成!

小小鱼儿 发表于 2011-1-6 00:12
好啊,无论怎样,我们先约好再一起过年我就高兴了,哈哈。也祝你心想事成! ...

嗯 肯定会的  。。这么多人一起过年真的很有意义。。

支持一下

问题:这是招亲还是相亲呢???

路过借你章
也报个名。。;P 比你小一岁

怎么就没有女孩的联络信息啊