此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 我是真的累了,很累很累

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我想我是真得累了,为什么我感觉心是如此的累…累…累?

心累的时候,我就会莫名的泪眼朦胧,流着泪水,要么就是听着一些凄怨淡淡伤感的旋律,只有这些幽怨的旋律才能触动我的心灵;要么就是对着流动的空气默默发呆;要么就是喝着没味道的白开水,说不出理由,也无法自禁。

我一直在寻寻觅觅,寻觅了这么久,感觉那颗心已苍老了许多,青春早已经被无情的岁月埋没了,无情的岁月在我心头刻下了数不清的伤痕,伤痕一块块,累痕一块块。我从一座高山奔到另一座高山,依然望不断天涯的路,却感觉到自己所走过的路仍是在原地踏步。人累极了,心累极了,我现在好想毫无痛苦地睡去,一睡不醒,什么也不想,什么也不做,就这样沉睡过去,沉睡一万年,一亿年。但是,不行啊!我做不到!生活的路还要继续走下去

真的有时候觉得自己突然会有一种浓郁的困倦,不想再走下去,不想再分辨人生的恩恩怨怨。好想一个人静静停下来,真的太累、太累了,很想ZhaoYiGe没有人世烦恼纷扰的地方;就算没有花、没有草、没有鸟,就算是荒僻不毛之地,就算是人烟稀少空旷的山野,就算是一座破旧的草屋,这些对于我来说,我已经是心满意足了。因为我只想一个人静静的呆下去,虽然是一个人过,但应该这是我一生中最幸福的时光。

为了生活,我随波逐流,我都不明白自己到底在追寻什么,我只有在在岁月的碎片中喘息。现在的我,不知道想什么,该想什么。。。人累极了,身心疲惫。人累了,也许我真的需要休息一会儿,可身心累了,我怎么去休息啊。我真的真的很累。。。累。。。累。
    我曾经试过一直活在自己自信的生命里,但走到今天,真的没想到,我真的变的麻木了。很多时候,我就这样木木的活着,痴痴的呆着,不思进取,自甘堕落。我真的很害怕自己会在麻木的日子里更麻木下去,我不知道自己何时才能打消这种堕落的心境。我一直都觉得很累,其实我早已经找到答案了,只不过是自己不愿意面对而已。

你需要心灵的释放与解脱,

:handshake学会看开就不会累自己,希望你真的看开,也能活得潇洒[em:18:]

把自己空的时间多放一些在工作上,多去参加一些朋友聚会,出去散散心。
别想太多了。星期二我要去罗马办事如有空和我联系和我一起玩几天,等我事情办好了和我一起来法国玩几天怎么样?

心理不要太压抑  多多释放自己吧

跟我一样,厌倦了这样的生活,这样的人生,肩头的重担压得自己快喘不过气了,有时候真希望快点世界末日,

回复 梦游娃娃 的帖子

跟你不一样

他累,但还没有麻木

回复 抬头问青天 的帖子

多谢姐的美意,但,我不喜欢外出,也不怎么对聚会有兴趣,我就喜欢独自一个人,也许孤独已成习惯了

你放不开过去的,永远走不出痛苦那一面,寻找自信追求理想,不要泡在虚幻的网络里,那只能给你占时的一点兴奋剂,当你安静下来想想都是空的,其实有些事真的很简单,只是你不愿意去面对,过去的不要再去回忆,现在能救你的只有你自己,我感觉到这个实际上已经多了半个疯子了,看不起你。。。。哈哈

累了就自己学会让自己的心放松一下,我喜欢幻想大海,回味大海的气息大海的浪涛,蓝蓝的天蓝蓝的海想想这些心里舒服很多

别把自己累坏了 对不起自己 我知道什么叫累  前个月我就累到在医院 还住院40天 差点就离开了这个世界   刚开始 25天在医院 瘦了20斤  其实只要生命最重要 其他的都是其次 要学会忘记 把大事看成小事 是小事就当没事 做到轻松 看开 自信 好好的过每一天  祝你快乐

回复 lijianhua866 的帖子

我最近懒得写日记,这篇日记是别人那边复制过来的,但,里面的内容有点和我的心里思想差不多,所以我就复制了它,可,你说的累,是劳动的累,而,我指的是心里的累,根本就是俩码事,不爱是谢谢你的关心,也同时的希望你永远快乐幸福