此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: VJ_bAs5O

[散讲] 关于个人预约不到近期日期,而黄牛中介可以预约到近期日

雾似柔纱发布于10 分钟前
趁一个闲荡的时间,先废后里。土想的。就这么简单。

明白人。虽然你写的话我读起来不顺,但是你的思路是正确的

狼中我最色 发表于 2017-2-4 19:57
预约以后不可以修改资料的

预约之后,可以取消预约。在一个客人交了一百块钱预约费之后,他们取消自己的假预约空出位置,然后用客人的填资料预约。就这样偷龙转凤。如果事情都是这样,那其实领事馆即使知情,也不能采取什么有效措施

Nor发布于19 秒前
对,也只有这么做。而如果这么做的确是防不了的。可这不是通过修改预约信息。算是合法钻空子吧。
然后我实验过了,我预约了7月5号的护照换发,然后可以在所预约日期的两天前取消预约。也就是7月3号之前都可以取消预约。

MD,搞得我们像柯南一样要破案,找出真相,要还大使馆一个清白一样的。他系统做得烂,无法识别假申请,应该好好反省。但是真这样做的黑心中介真是太恶心了。本来同胞们就不容易出国在外,还这样挖坑赚自己人的钱,关键是还耽误别人着急的事情

回复 支持 1 反对 0

VJ_bAs5O 发表于 2017-2-4 20:07
MD,搞得我们像柯南一样要破案,找出真相,要还大使馆一个清白一样的。他系统做得烂,无法识别假申请,应 ...

其实坑咱中国人最狠的就是中国人,一些中国人为了钱多么不择手段你也应该知道。而且这手法其实也很容易,不费事儿,而且谁都能来,一来一往二十分钟100块进账谁不乐意去做?
你我要是要,可以把他们的预约都给填满咯,然后我们做私家黄牛私家中介,一天哪怕就卖两个号可也有两百块钱了。
然后自己在家花几几张纸和一点墨水打印表格,在领事馆门口卖十块钱一张,帮忙填一下20块。
咱中国人的头脑多灵啊,有钱能使鬼推磨!

Nor发布于20 秒前
其实坑咱中国人最狠的就是中国人,一些中国人为了钱多么不择手段你也应该知道。而且这手法其实也很容易,不费事儿,而且谁都能来,一来一往二十分钟100块进账谁不乐意去做?
你我要是要,可以把他们的预约都给填满咯,然后我们做私家黄牛私家中介,一天哪怕就卖两个号可也有两百块钱了。
然后自己在家花几几张纸和一点墨水打印表格,在领事馆门口卖十块钱一张,帮忙填一下20块。
咱中国人的头脑多灵啊,有钱能使鬼推磨!

我们还是有追求的,起码还是有底线的。这种钱就算我们现在知道了可以赚,而且是稳赚的,我也敢说你,我这样的人不会去赚。赚钱就要转的大大方方正大光明。

还在抱怨约不到的人,请仔细看一下这个帖子,搞清楚就是收你们钱的人才是害你们约不到日期的人。

VJ_bAs5O 发表于 2017-2-4 20:20
我们还是有追求的,起码还是有底线的。这种钱就算我们现在知道了可以赚,而且是稳赚的,我也敢说你,我这 ...

黄牛都是他们惯的,国内演唱会的那些票为什么能炒到那么高?就是因为黄牛们知道炒的再高都有人买。不过黄牛确实也付出了努力啊。。。毕竟每天都要有名额,就得不停的预约,多麻烦多累。
除非领馆他们改变预约的模式,实名制预约,预约多次者,封禁个几年。
(不过估计其实也不大可能,毕竟这个系统也不是中国驻意大利大使馆出的,而是很多国家统一用,改起来是件大事儿。)

VJ_bAs5O发布于24 分钟前
[quote]"Nor发布于19 秒前
对,也只有这么做。而如果这么做的确是防不了的。可这不是通过修...

请问预约时间按了没反应是不是对游览器有要求啊?

回复 支持 2 反对 0

Nor发布于52 秒前
黄牛都是他们惯的,国内演唱会的那些票为什么能炒到那么高?就是因为黄牛们知道炒的再高都有人买。不过黄牛确实也付出了努力啊。。。毕竟每天都要有名额,就得不停的预约,多麻烦多累。
除非领馆他们改变预约的模式,实名制预约,预约多次者,封禁个几年。
(不过估计其实也不大可能,毕竟这个系统也不是中国驻意大利大使馆出的,而是很多国家统一用,改起来是件大事儿。)

再不改系统的前提下,数据筛查可以做到,预约的单子里检测出明显名字奇怪,证件号码奇怪,单一信息重复预约(相同姓名,相同联系手机,地址),这些不需要很强的技术手段,只需要人扫一眼打几个电话就可以找出来

罗马那边还好啊,三月份还有位置,米兰则是到七月份,佛罗伦萨肯定是会比罗马和米兰繁忙许多的。毕竟旁边有个Prato,中国人很多,而且很多人估计都是处于大赦的那一批人,需求高,预约的日期自然就靠后了。
其实不着急着回国,过期了也没关系啊。我就是过期了写了份原因报告去换的。
不过一些人已经陷入牛角尖了,咱的贴他们未必会看,还会觉得你拿了领事馆的钱帮忙洗白

(黛_K6HP3发布于3 分钟前

与浏览器一般无关,网络原因或是服务器响应原因。你这条记录没有提交完成。

程序不是我写的,不知道啊。😄

VJ_bAs5O 发表于 2017-2-4 20:36
再不改系统的前提下,数据筛查可以做到,预约的单子里检测出明显名字奇怪,证件号码奇怪,单一信息重复预 ...

你所说的数据筛查也未必能筛查的多彻底啊。比如我的护照号是g460000, 我下次预约用g4600001,然后用g46000002,名字这方面,如果你不打个乱码符号什么的,也是很容易过去的。比如周豪杰周俊杰周里杰,换个姓又可以,而且因为利润大,那些中介还是会不怕麻烦的去做的,毕竟你想想,这么一来一回,不用多少时间。一百块多欧元就到手了,有谁在意大利一天工作十几个小时能赚100多欧元的?
除非黄牛做的特别过分,或者国人把事儿闹的特别大,否则这事儿就这么不咸不淡的过去了。
至于什么封IP的,也不靠谱,因为比如我们会在线预约,然后家人朋友就会让我们帮忙,可我们的行为其实是无可指责且正确的,除非他们要一竿子打死。无论你好的坏的都不准让你用一个IP预约多次

(黛_K6HP3 发表于 2017-2-4 20:33

要我帮你吗?吧档案号和安全问题告诉我我帮你,毕竟为了试验今天已经成功预约四五次了。。。。

Nor发布于1 分钟前
你所说的数据筛查也未必能筛查的多彻底啊。比如我的护照号是g460000, 我下次预约用g4600001,然后用g46000002,名字这方面,如果你不打个乱码符号什么的,也是很容易过去的。比如周豪杰周俊杰周里杰,换个姓又可以,而且因为利润大,那些中介还是会不怕麻烦的去做的,毕竟你想想,这么一来一回,不用多少时间。一百块多欧元就到手了,有谁在意大利一天工作十几个小时能赚100多欧元的?
除非黄牛做的特别过分,或者国人把事儿闹的特别大,否则这事儿就这么不咸不淡的过去了。
至于什么封IP的,也不靠谱,因为比如我们会在线预约,然后家人朋友就会让我们帮忙,可我们的行为其实是无可指责且正确的,除非他们要一竿子打死。无论你好的坏的都不准让你用一个IP预约多次

看来加上发送手机验证码是最好的了,这样看你有几个手机号码?按照手机号码检索与筛选。算了,我去想这些干什么。大使馆的人看到的能自己想想,就是你们的烂系统

VJ_bAs5O 发表于 2017-2-4 20:48
看来加上发送手机验证码是最好的了,这样看你有几个手机号码?按照手机号码检索与筛选。算了,我去想这些 ...

哈哈哈哈,对,用手机号码似乎是比较靠谱的方法了,因为即使我们帮我们朋友预约,也可以用他们的手机来接受档案号啊什么的。然后一个手机号码在一年里几年里只能接收一个或两个档案号

FIRENZE领事馆的人,是很清楚个哪几个黄牛在钻这个空子的!不过他们当看不见而已,至于后台他们还有怎样的操作,就不得而知了