此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 关于个人预约不到近期日期,而黄牛中介可以预约到近期日

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
关于个人预约不到近期日期,而黄牛中介可以预约到近期日期的一个猜想

还是从评论中摘录出来的,请大家告知下

我更愿意相信一个国家驻外机构是代表国家形象的,还做不出来内外勾结,倒卖黄牛票预约号这种事情。

我只在预约系统里进去了一下,没有一步一步做完预约,是不是存在这样的漏洞,任何人填写任何资料都可以顺利的拿到一个预约号占领一个预约日期,而根据你登记的预约号可以修改预约登记的任何资料,比如姓名,护照号等基本的信息。

如果是,那么黄牛,黑心中介可以利用这个漏洞去成批量的大量预约不存在的预约申请,把近期的预约位子占领,当真的有需要的同胞没办法花钱找到这些黑中介,他们就把一个合适的占领的预约号里面的资料更新成真正有需要的人的资料。

这样就造成了,个人正常预约要拍到很久以后,而黄牛,黑中介预约可以约到靠前的日期

请完成过预约的人告诉一下。

你说的太对了,这贴写的很好

在中国都有黄牛党,我相信

哪要在控制了副照号码就没事了
回复 支持 1 反对 0

哪要在控制了副照号码就没事了

我今天预约了四次了。都是得先输入你护照号,姓名等具体消息,上传照片,完成一系列的步骤之后,最后一步才是选日期预约。而且如果我来,我是没办法预约了日子之后再修改自己的资料的。

Nor发布于6 分钟前
我今天预约了四次了。都是得先输入你护照号,姓名等具体消息,上传照片,完成一系列的步骤之后,最后一步才是选日期预约。而且如果我来,我是没办法预约了日子之后再修改自己的资料的。

选好日期后不能修改个人资料吗?

回复 支持 2 反对 0

VJ_bAs5O 发表于 2017-2-4 19:44
选好日期后不能修改个人资料吗?

选好日期之后就不能修改个人资料了。能操作的似乎只有取消你的预约。

Nor发布于45 秒前
选好日期之后就不能修改个人资料了。能操作的似乎只有取消你的预约。

趁一个闲荡的时间,先废后里。
土想的。就这么简单。

大家有没看到一个取消预约的选项,中介完全可以弄个几个假预约,然后有人需要,删除那个假预约,然后用新预约补上空位,就算有时被别人凑巧抢走一两个,不过几个换一个,基本没问题,而且取消,和重新预约,如果有两台电脑,基本可以实现无缝对接,

VJ_bAs5O发布于1 小时前
关于个人预约不到近期日期,而黄牛中介可以预约到近期日期的一个猜想

还是从评论中摘录出来的,请大家告...

就你说的那样子,没有人骂大街了,黑就黑还怕老百姓吗

预约以后不可以修改资料的

aiqianglin发布于3 分钟前
大家有没看到一个取消预约的选项,中介完全可以弄个几个假预约,然后有人需要,删除那个假预约,然后用新预约补上空位,就算有时被别人凑巧抢走一两个,不过几个换一个,基本没问题,而且取消,和重新预约,如果有两台电脑,基本可以实现无缝对接,

我觉得这个可能性最高,只要在一个比繁忙的时候比如说每天早上7点中介一边取消一边申请,这样1个换1个,妥妥的。

狼中我最色发布于3 分钟前
预约以后不可以修改资料的

按照aiqianglin 说的,可以取消,那么在不繁忙时段,1个假申请取消同时1个真申请后补,1个换1个。这是可行的。

回复 支持 2 反对 0

aiqianglin 发表于 2017-2-4 19:55
大家有没看到一个取消预约的选项,中介完全可以弄个几个假预约,然后有人需要,删除那个假预约,然后用新预 ...

对,也只有这么做。而如果这么做的确是防不了的。可这不是通过修改预约信息。算是合法钻空子吧。
然后我实验过了,我预约了7月5号的护照换发,然后可以在所预约日期的两天前取消预约。也就是7月3号之前都可以取消预约。