此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 关于预约时间的一些想法 这是我的一段评论,希望能大家

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
关于预约时间的一些想法
这是我的一段评论,希望能大家多了解下,我就重新抄录出来了

目前抱怨的最多的几个问题我整理下,
1,是预约提供的日期或是资源不够,
2,自己预约,我假设资料齐全流程正确在预约网站上约不到,而中介能约到。---(但是最近还有旅行社的帖子说旅行社中介也没有特别通道可以预约到)
3,年纪大的人,或是某些情况的人,不会预约

我想说如果第二个情况发生和存在,那么就是一个大问题,牵涉到可能腐败可能有内外勾结的情况,但是我相信作为一国在外的国家形象的代表,这个可能性很低。

那么是不是针对第1和第3问题进行整改呢?

前几天说增加预约名额,起码是一个针对第1个问题的改善措施,不管是每天增加1个名额还是增加了100个名额,总有1个以上的同胞能够因为这个增加的名额而有了方便

但是是不是够? 在意国人对预约的需求与使馆资源可提供的供给是不是存在很大的差异,我不是使馆的人,没有相关数据,不能猜测,但是如果是一个有责任心的使馆负责人员,希望应该能以广大群众的需求的利益出发更好的做好自己的工作。

关于第3,我其实很同意楼主(参见另外一个贴子)的说法,在递交前做充足的准备工作,我们不可避免的要跟着变革前进,不管这个变革的顺利还是不顺利,现场排队预约其实是牺牲了很多不方便来领馆的同胞的利益,谁也不愿意为了排个队拿个号码就来回奔波请假,那么在照顾这部分人利益的情况下怎么可以兼顾到另外一些不方便网上预约,无法使用网上预约功能的同胞呢,也是我们使领馆服务人员要考虑的

最后一点,作为在意的中国人,我愿意贡献自己的力量去帮助使领馆做些事情,比如说义工助理这类的,我不需要工资不需要管饭,只希望加入多一个人帮助能给其他同胞带来更多的方便和更快捷的服务。

要是有人知道怎么去做这类服务请告知一下。

你把这些事情做了,他们还怎么骗钱,天方夜谭

秋AMI 发表于 2017-2-4 07:52
你把这些事情做了,他们还怎么骗钱,天方夜谭

你把真相说出来了

水清则无鱼

我约了两个月还没有约上网每天晚上六点总是满满的,眼看护照到迟,不知道大使搞什么鬼,

回复 支持 1 反对 0

罢占公共资源谋取利益的行为是否违法?报警把这帮专坑同胞的号贩子抓起来,

昨天刚约的,要到七月初😰

恰恰是腐败造成的问题,你把他们想太好了

建议凌晨3点多的时候约  今天凌晨三点多我约到了5月初的号  米兰

过来支持一下、只能说建议虽好、不过我们人微言轻、大使馆、领事馆、我从来不对他们抱多大希望、

放狗屁 你学雷锋啊 如果都像你这样 世界太平了 就没有世界大战了