此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 每当夜深人静的时候

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
当我一个人的时候,,我都会想起我的家人,感觉是那么地无奈、无助,生活在这样的一个家庭里,并不是没有快乐,只是有时候想到要逃避,想一个人去流浪,去漂泊,过上只有一个人的日子,但是我做不到,更放不下,曾经发誓一心要为家里人过上好日子一定要努力工作的我,通过这几年的拼搏,虽然家里的一切都好了,但是比我预期的标准还要差一半,可我已经身心疲惫,因为家人,我放弃好多好多自己的事,放弃想去的地方旅行,工作几年来,我把我所有的心思,所有的钱都花费给了家里,我的心让我无法不这样做,没有办法不去面对这一切,难道我的人生就要这样付出,真的真的好想好想停下来,因为我真的好累好累、、、、.、、、、、、

评分

1433130082 + 2 好贴,我不支持谁支持!

可我已经身心疲惫,因为家人,我放弃好多朋友、好多自己的事情、、、

孝道的美德,挺好的,我希望你在今后的道路上,在顾全孝道德同时,也希望你稍微顾全自己的生活,这样你的人生会很精彩。

2楼
加为好友 悄悄话    回复 岛上烂 @ 今天,10点21分说 孝道的美德,挺好的,我希望你在今后的道路上,在顾全孝道德同时,也希望你稍微顾全自己的生活,这样你的人生会很精彩。                                                                         有多少人怎么想,有多少人不想这样做吗,在法国我们都是身不由己有多少人可以做的到呢。

你很孝顺,
是时候该为自己打算打算了。

我想很多人都把最美好的青春奉献给法国了,10年才换来的光明 想想真的不值 有的10年还不一定等到  代价太大啦  

好女儿 好妻子 乖乖女 就是对自己太不珍惜了
其实一个人有时候也应该自私一点  毕竟这个世界还是什么多考自己

谢谢楼上各位、真的真的谢谢、可是我的家人、并不了解、、

要珍惜自己,一切顺其自然吧

头像被屏蔽

5楼 绿茶的味道:我想很多人都把最美好的青春奉献给法国了,10年才换来的光明 想想真的不值 有的10年还不一定等到  代价太大啦  
你说的太好了,这才是最真实的我们浪费自己青春,
现在婚姻和家庭你自己可以去掌握和选择,可这10年是没有选择的,
真的代价太大啦,比起楼主为家庭天和地只别,
楼主我来告诉你,一句话,你是劳碌命

人活着不知道是为什么......楼主你我同是天涯沦落人

为生活啊,做人做人就是要做啊

... 你的人生历程跟我也是很相似.不过,我还是继续走下去!是呀,为了家人能过上更好的日子,我也放弃了很多很多,可是父母还是排第一呀.如果,没有这个信念,早就逃之遥遥了.祝福楼主吧 ,人生就是这样!加油吧---

哈哈 还是那句话 要生存先把泪擦干, 走过去前面是片天  好日子在后头