此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[福利] 关于申请免费医疗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位大侠新年快乐,请帮我屡屡,我一直没有办免费的医疗卡,但是我有14个月工资单和EDF ,我原以为我没有医疗卡只要有EDF 和工资单加上护照,就可以办以后的居留,现在不是那回事,但是我去办免费医疗卡他们给我退回来,说我的工资超过最低标准,也只不过600,700欧元每月,那信还让我上诉,你们可以帮我解释一下怎么能进一步办理免费医疗卡。跪拜了,

头像被屏蔽

我是17区的,但是我去Belleville 办的

你办的是ame那种吗 那种你的工资是超了 别人一年也只有3 4 千

回复 支持 1 反对 0

我因为没有身份,肯定需要办AME ,现在该怎么弥补?谢谢

忽隐忽现发布于2 小时前
我因为没有身份,肯定需要办AME ,现在该怎么弥补?谢谢

请问你没有福利怎么报的工?没有居留的人报工不是都用福利报的吗?还有你来法国几年了?想申请劳工居留吗?你办福利去3区的协会每个星期二下午2、30开始他们免费帮你办的

英_Y44He发布于10 分钟前
请问你没有福利怎么报的工?没有居留的人报工不是都用福利报的吗?还有你来法国几年了?想申请劳工居留吗?你办福利去3区的协会每个星期二下午2、30开始他们免费帮你办的

3区什么协会啊?瓯江协会吗?

回复 支持 2 反对 0

首先谢谢楼上那位"英" , 我在法国人家做得,她就是这么报的,没有福利号,我的每次工资单上都没有你说的福利号码,现在我才明白,也有可能这些工资单等于废纸一张,法国人为了她们减免税收才这样办的吧,我也是听别人说的,但是刚才你说的3区,能不能给一个地址,我去试试咨询看看,拜谢了。
回复 支持 1 反对 0

忽隐忽现发布于8 小时前
首先谢谢楼上那位”英” , 我在法国人家做得,她就是这么报的,没有福利号,我的每次工资单上都没有你说的福利号码,现在我才明白,也有可能这些工资单等于废纸一张,法国人为了她们减免税收才这样办的吧,我也是听别人说的,但是刚才你说的3区,能不能给一个地址,我去试试咨询看看,拜谢了。

你好你那个签工单是用护照签的吗?不会没有用的,你也可以拿去给协会看看。我也不会写法语的地名,是座11号地铁在(翁不杜)这个站起来,从4号出口出来,然后过马路,对面是药店,小巷子里的就是了。你要带福利纸表格去,他们那里没有福利纸的表格的。你不会走的话可以问问那里的中国人

回复 支持 2 反对 0

哦,谢谢"英" 我看到你回答了我两个地方的问题,你是很有爱心和帮助他人的天使,我万分感谢你,不管成功与否,我真的很感激。希望以后有什么需要的尽可能地相互关照。再次感谢你的善良之心。跪拜