此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 车被撞了,对方没停,怎么办?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
晚上开车被迎面的车给剐蹭了,对方的车是辆大卡车,都是直行,但是他的车越线了,实线。他越线后由于和我还有一些车距,我就稍微让开了一点。但是天黑没看清对方车上有一钢条侧挂在外面,大晚上很难看清一根钢条的。结果那根钢条把我的车刮了,车盖、前挡风玻璃和左后视镜都碎了,但是对方没停,可能太吵他没听见,由于是剐蹭,所以我的车速也没收到影响,等我反应过来,他车早就没影了,不确定他是否知道刮到我车了,反正就是没减速开走了。
这么晚警察局也关门了,没办法报警,报了警附近路况应该没有摄像头,他车也开走了。我没办法只好开回家了。
请问这种情况我该怎么办?不走对方保险,修一下要很多钱的。我是直行,没越线,没超速,没证人。。。欲哭无泪啊!求街友提供建议!如何省时省钱?

有卡车牌照吗,如果没有就彻底没戏,有可以交给律师    也就60块的事

有卡车牌照吗,如果没有就彻底没戏,有可以交给律师    也就60块的事

证人,中国人这么多还没有办法吗
回复 支持 1 反对 0

有为的青年 发表于 2017-2-2 23:07

没有,迎面开过来的车,哪会记得拍照,双方就是擦肩而过,车速都没受影响。我可能由于躲他,开慢了一点。只是他的钢条侧面横出来,把我车给刮了。我到哪里说理去😭

有为的青年 发表于 2017-2-2 23:08
证人,中国人这么多还没有办法吗

大晚上的,路上只有车哪里有人,中国人更加没有,车都没几辆。能证明什么?就是钢条刮了我,车速都没受影响,直接开走了。附近黑黑的,街灯都没有,更别提摄像头了

如果你有行车记录仪就好了。否则就算知道对方牌照又能怎么样,你说个牌照人家就得赔你啊?人家根本懒得搭理你。证据没有啊。

孤帆远行 发表于 2017-2-2 23:16
如果你有行车记录仪就好了。否则就算知道对方牌照又能怎么样,你说个牌照人家就得赔你啊?人家根本懒得搭理 ...

有车牌就可以,这里没有中国那么无赖的,我以前也办过,摩托车撞我尾灯,他逃跑,我就凭牌号叫律师,花了50块,赔我600
回复 支持 2 反对 0

还有,证人随便叫个朋友就是,哪有你这么实在的.

有为的青年 发表于 2017-2-2 23:25
有车牌就可以,这里没有中国那么无赖的,我以前也办过,摩托车撞我尾灯,他逃跑,我就凭牌号叫律师,花了50块, ...

关键是没车牌,看来以后必须装行车记录仪了。
现在的情况,只能自己去修了吗?这样修下来,至少要几千块钱,还要一个月的修理期,出门都不方便了

在意大利这样的情况是一点办法都没有了,只能自认倒霉

认倒楣 没他法

没有车牌 自认倒霉吧.......

完全处理不掉.....

也可以去交警那边立个案。万一对方反过来告你逃逸 就不好了.....

人没事比啥都好

为什么不回头追