此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请问单亲家庭有权申请工作补助金吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

eeeeeeee

游客  发表于 2017-2-2 19:18:54
朋友.不要在这里说什么权益.你已经做人很失败。为什么会单身?
回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2017-2-3 01:52:11
游客发表于昨天 18:18 朋友.不要在这里说什么权益.你已经做人很失败。为什么会单身?   ...

各有各的苦衷吧,如果家庭幸福,谁会想做个单亲妈妈呢?而且楼主想获取应有的福利,也没有错啊,何必这样挖苦别人呢。

游客  发表于 2017-2-3 13:24:33
游客 86.70.15.x 发表于 2017-2-3 00:52
各有各的苦衷吧,如果家庭幸福,谁会想做个单亲妈妈呢?而且楼主想获取应有的福利,也没有错啊,何必这样 ...

看来你也是一个做人不是很成功的人、人要承认做人失败.吸取敎训.今后会自己做的更好.更不要说各有各苦衷.认为自己的理由。
游客  发表于 2017-2-3 13:30:48
游客 86.70.15.x 发表于 2017-2-3 00:52
各有各的苦衷吧,如果家庭幸福,谁会想做个单亲妈妈呢?而且楼主想获取应有的福利,也没有错啊,何必这样 ...

一个家庭不幸福就是做人失败·你不要不承认。
支持板凳的话 沙发这个人有心理障碍 没有同情心 更没有良心 跟我的前男友一模一样 特别瞧不起这种人 有本事不要做游客

游客发布于昨天 18:18
朋友.不要在这里说什么权益.你已经做人很失败。为什么会单身?

你的思维有问题   单身就是做人失败?

游客  发表于 2017-2-3 22:17:34
李光荣 发表于 2017-2-3 13:03
你的思维有问题   单身就是做人失败?

看来你没有看清楚.我指单亲.不是单身.结婚后不管什么样原因离婚.就是做人失败。
游客发布于13 分钟前
看来你没有看清楚.我指单亲.不是单身.结婚后不管什么样原因离婚.就是做人失败。

非也。做人失败是贬义 有些人真的很好 但是遇人不淑 只能是命不好 跟做人失败与否有什么关系

游客  发表于 2017-2-3 22:44:24
李光荣 发表于 2017-2-3 21:34
非也。做人失败是贬义 有些人真的很好 但是遇人不淑 只能是命不好 跟做人失败与否有什么关系
...

一个人命不好.那就悲惨.要改变很难.失败下决心基本上能改变。
游客  发表于 2017-2-3 22:59:47
李光荣 发表于 2017-2-3 21:34
...

看来你说话要小心.单亲家庭都是命不好、当心她们喷死你。
游客发布于32 秒前
看来你说话要小心.单亲家庭都是命不好、当心她们喷死你。

我只是说有些人 命不好 有何可惧