此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散文随笔] 征文活动继续,决定延后3天,希望还没参加的街友加把劲...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

尊敬的华人街老师,新老街友,广场的开国元勋,以及所有光临过文学广场的才子才女们,新年好,在这里,南风给大家拜年了!
离活动结束还有五天时间,南风在这里一直等候您的美文展现!

喜欢红包吗?

喜欢金币吗?

只要您参与征文活动,就有(也许是)惊喜,也许你是一等奖,也许你是二等奖,也许,,,,,只要您参与,都有红包,金币。
这要感谢我们的华人街创始人,领导人 老大pscal,和蜗牛工程师先生,他们不但是给远离祖国万里之遥的我们,创立了这个华人交流平台,还让我们异域游子所有的文学爱好者,能在此得以施展文才的机会,我们应该感到高兴和参与,并感谢他们的辛勤劳动和爱心付出,对文学广场的热心和关爱。
也许,
您根本就不在乎金币,也不在乎红包,那么,您在乎您的文采重现吗?您会忘记您的母国的文化吗?
所以,
说说您在某个春节里或者是今年春节里的美丽故事,写在这里,写在这几天吧。
把您的喜乐,哀愁,思念,眷恋,团圆,离别,幸福,用文字写上一篇文章,或者一首小诗,来抒发一下您内心的感受吧?
来吧,随便动动脑,轻轻弹弹指,气氛热烈,与大家共享,有金币,有红包,大吉利市的红包,华人街的红包是不用抢的,是华街领导人他们动动手指头直接弹到您手机微信钱包里给您的。

恭候大家追赶这趟开往文学殿堂的新年列车!
南风来时给大家鞠躬!希望大家写的开心,我等也读的高兴!领导红包发的不心疼

大家都在忙,沙发自个坐好了,静静的坐。等帅哥美女 ,在你们没来之前,我好好的自修,练练气,,,,,,

南风来时发布于25 分钟前

大家都在忙,沙发自个坐好了,静静的坐。等帅哥美女 ,在你们没来之前,我好好的自修,练练气,,,,,,

南风老弟,我很想在发一帖,无奈江郎才尽。

评分

南风来时 0 + 5 加油,老弟

落叶飘林 发表于 2017-2-2 12:55
南风老弟,我很想在发一帖,无奈江郎才尽。

想想那一年的春节,你过得最幸福最留恋,或者最孤单最痛苦欲绝, 哈哈,,,,,

生活已将文字消磨殆尽

孑然一身 发表于 2017-2-2 13:11
生活已将文字消磨殆尽

生活再苦,也需要宣泄,
生活更好,也需要歌唱。
碧沙窗里的娇娘啊,你是一只金丝鸟,还是一个尊贵的王后?是歌,是泣,咱凭借文字!

那么。。。最后是那一天呢。。。

评分

南风来时 0 + 5 感谢提问,最后9号,10号已经结束了!.