此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 房租的事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家说说怎样和店房东减房租,我看到现在很多人房租减下来了,我这小地方那些店面和酒吧房租都很便宜,这两年那些稍微高点的都减下来了,就我这房租算最贵的了,房东不在这地方住离这里很远,一年也来不了一次,叫会计师打电话她,让她房租少点现在生意不好什么的,她就是说房租没的少,其他什么好说,还有我隔壁披萨店面是她,好像少了一百,想问问各位街友你们是怎么和房东谈减房租,有谈过的街友请多多指教。在此先谢了

稍微拖他一个月房租 就说没有钱付房租。 年初需要交很多费用......就算他过来。就说自己没有钱。他也拿你没有办法....

然后开始跟他商量 经济不好 房租太高 承担不起了...让他稍微给你降一些。

可以试试

回复 支持 1 反对 0

Mr.小木发布于15 秒前
稍微拖他一个月房租 就说没有钱付房租。 年初需要交很多费用......就算他过来。就说自己没有钱。他也拿你没有办法....

然后开始跟他商量 经济不好 房租太高 承担不起了...让他稍微给你降一些。

可以试试

好,谢谢!可以试试,这个月已经给她汇了,下个月试试看,我这房东她自己也是个会计师,听说不好讲话.

还有街友可以说说你们的经历吗?

少点,门都没有,付不出来,叫你关门帮走。

问题是要让别人知道你是做什么的啊?

开酒吧的,不知道怎么办

ML琳发布于22 秒前
少点,门都没有,付不出来,叫你关门帮走。

我也是试试看,能少的下来最好,少不下来也没办法,我酒吧一个客人老叫我们搬到他那里,就是隔3间店面一排的,他那房租比我这里还少一半还少,面积还大,我这小地方要是我们搬走了谁还租她房租这么高,想想自己搬走也很麻烦,看隔壁都少了,就想试试看.

回复 支持 1 反对 0

叫会计师写信给房东

李凤姐发布于19 分钟前
问题是要让别人知道你是做什么的啊?

我是开酒吧的

Lin_KEI27发布于35 秒前
叫会计师写信给房东

怎么写啊教教我啊,我会计师上次发邮件给她,就回过来说不行.

我让会计师写了信寄给他没效果,我就拖了3个月才给他房租,等他来店里要房租我就说生意不好没赚钱,要交的税太多,在不少点要维持不下去要关门了,杂七杂八说了一大堆,结果同意了每个月少200,不过要下个月才能少,前面欠的3个月不能少,我说真的没钱了这3个月还得先找朋友借才能有钱给他,故意说朋友那还得等几天才有钱借给我,又同意在少300拖欠的钱,其实开了好几年了,从来没有拖欠过一次,也会好说一些的。

Linda_JARoc发布于半小时前
我也是试试看,能少的下来最好,少不下来也没办法,我酒吧一个客人老叫我们搬到他那里,就是隔3间店面一排的,他那房租比我这里还少一半还少,面积还大,我这小地方要是我们搬走了谁还租她房租这么高,想想自己搬走也很麻烦,看隔壁都少了,就想试试看.

那你现在房租到底是多少,重新申请一家酒吧也需要时间和金钱,如果生意还可以房租又贵离谱,可以试试那家。

惜福1发布于3 分钟前
我让会计师写了信寄给他没效果,我就拖了3个月才给他房租,等他来店里要房租我就说生意不好没赚钱,要交的税太多,在不少点要维持不下去要关门了,杂七杂八说了一大堆,结果同意了每个月少200,不过要下个月才能少,前面欠的3个月不能少,我说真的没钱了这3个月还得先找朋友借才能有钱给他,故意说朋友那还得等几天才有钱借给我,又同意在少300拖欠的钱,其实开了好几年了,从来没有拖欠过一次,也会好说一些的。

每个人的合同不一样,每个房东也不一样,有些如果想你这样三个月不付房租,可以终止合同。

80後80发布于30 秒前
那你现在房租到底是多少,重新申请一家酒吧也需要时间和金钱,如果生意还可以房租又贵离谱,可以试试那家。

跟我这旁边比我是贵了很多、但跟比的地方比也不贵,我这小地方房租真特便宜,像我们住家很大只要250.