此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 哎、、、、

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我26岁4年前怀孕2个多月 因为条件不好 所以跟老公都没要 去做了人流 这几年怀了2次都是一个多月 可是都流产 我也不知道是家务做的还是跟老公为生活的事吵架引起的 有哪位妈妈跟我有相同的经历又现在有了小孩 请告诉我你们是怎么保养的 谢谢大家

2楼 巴黎A.sa:我是这样的、天天做爱、到生的前晚上还在做爱、我现在好想、好想、那个、、、、、

去看看医生,最好去中国看

不是本人是我的工人接电脑发的

我是这样的、天天做爱、到生的前晚上还在做爱、我现在好想、好想、那个、、、、、

2楼 巴黎A.sa:我是这样的、天天做爱、到生的前晚上还在做爱、我现在好想、好想、那个、、、、、
怎么 至从那次天冷搭铺的爬进你被窝 就没爬出来过吗 哈哈

去13区找一个中医师,医术高明,价钱不贵,中药材齐全

心理压力大,怀孕要保持好心情。
也有习惯性流产的情况,就是常说的挂不住。
到正规医院看医生,遵医瞩,好好珍惜身体。

你知道吗 女人第一次怀孕是不可以去打掉的,怀孕1个月打已经危险了,看这样打掉的,你2个月后做人流,你不想要小孩了,你是去做人流,你应该知道子宫损伤有多大吗,现在是给你的报应,现在的年轻女人冲动,不怕怀孕就去打掉,以后苦的是她自己。再想生小孩难上加难了。

8楼 琳琅:你知道吗 女人第一次怀孕是不可以去打掉的,怀孕1个月打已经危险了,看这样打掉的,你2个月后做人流,你不想要小孩了,你是去做人流,你应该知道子宫损伤有多大吗,现在是给你的报应,现在的年轻女人冲动,不怕怀孕就去打掉,以后苦的是她自己。再想生小孩难上加难了。

这意思第一次怀孕不能打掉,那只能生喽?不知道别瞎说,你这不负责任的言论,会给很多女孩带来心理上的恐惧和压力。 嘘。。。。

8楼 琳琅:你知道吗 女人第一次怀孕是不可以去打掉的,怀孕1个月打已经危险了,看这样打掉的,你2个月后做人流,你不想要小孩了,你是去做人流,你应该知道子宫损伤有多大吗,现在是给你的报应,现在的年轻女人冲动,不怕怀孕就去打掉,以后苦的是她自己。再想生小孩难上加难了。
很多人第一次都打掉的 不是都能生吗