此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 飘在意大利的未成家的,已成家的,准备成家的都看过来(小调查)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

飘在意大利多年的人,无论男的还是女的,未婚的已婚的都想在异国他乡有个安定温馨的家,稳定的事业,健康的身体,但又有多少人能实现自己的愿望呢?欧洲的生活是单调的,现实的,经常是身不由己的,有了家以后又有多少人能一起走完一辈子呢?
问题一:如果你是女的,你的男朋友或老公在成家了以后是个即管好事业不用担心,也兼顾家庭大大小小的事情,而且孝顺父母爱护孩子,又懂情调和浪漫,每年的生日,结婚纪念日,等各种节日都有礼物或者外面餐馆改善生活,也无不良嗜好,这样的男人你会让他跑掉吗?你会怎么对他?
问题二,如果你是男的,你的女人在成了家以后,把家里打理得紧紧有条,进得厨房出得厅堂,把孩子和你都照顾的妥妥当当,温柔又体贴,贤惠又善解人意,你会离开这样的女人吗?你会怎么对她?会让她伤心难过吗?会让她后悔嫁给你吗?

洗洗早点睡吧

还有第二部吗?

回复 支持 1 反对 0

其实还是会有其他外在因素的。

有这样的男人吗?应该让我老公看看

3778864619 发表于 2017-1-25 19:39
有这样的男人吗?应该让我老公看看

有,但他的那个她不懂

我也应该给我老公看看,让他学着点😂

头像被屏蔽

她(他)的那个他(她)不一定懂。懂得珍惜就好。

回复 支持 2 反对 0

管好事业不用担心,也就是一人管全部了,还要兼顾家里大大小小的事情,孝顺父母爱护孩子,除非那个男的有分身术。

想家想中国 发表于 2017-1-25 19:44
做梦呢!想滴挺美!LZ几岁了?是不是和阿姨一样幼稚啊?

呵呵,现实就摆在面前何必做梦,老都老了幼稚不起来了

不可—世 发表于 2017-1-25 19:46
管好事业不用担心,也就是一人管全部了,还要兼顾家里大大小小的事情,孝顺父母爱护孩子,除非那个男的有分 ...

事业有很多种的,有一种也许你不懂的,孝顺父母不住一起有心就行,爱护孩子是行动表现的,

这只是普通再普通不过的家庭幸福吧,不过你没有说我们是在欧洲啊!哪里有安稳住所,这样只有把自己拖跨,除非那男或者那女是老总,有钱人,只有一个人拼搏,只是短暂的幸福,迟早拖累跨,主要就是几句话,带孩子要么管,要么一辈子都不管,只要自己做好领范,孩子潜移默化就达到你或者妳的要求了,要是管那么就不要在意他人怎么样,只要自己孩子有成长就可以了,还有教孩子的第一步是要启蒙,不然孩子一辈子只是茫茫无为,主要孩子有社会生存能力就可以一样就可以了,要鼓励孩子,或者用正确的方式成长成精英。慈父母多败儿女,因为有时候管一下管一下,只有败坏。
回到话题,这样的有什么用,没能力。家庭主妇或者家庭主父。我只能呵呵了。

一般来说有那样的男人,女人是不会离开他的,但男人会觉得自己太好了,会在外面拈花惹草!如果有那样的女人,男人也是不会离开她的,但有些男人,还是不知足的,家花永远没有野花香,他们都希望:外面彩旗飘飘,家里红旗不倒!

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽