此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

居留上课问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
街友们大家好 本人住在巴黎 已拿到居留 因为法语不是很好 让我去学习法语 当时安排我在3月份 每天早上9-13H 但我现在找到工作了 我能不能换时间去学法语 去学校给换吗 有知道的街友请回复 谢谢

你可以换成读一天的,就是礼拜一到礼拜五任选一天(你的休息天)可以去检查身体那里问一下。

谢谢您的回复

游客  发表于 2017-1-25 19:59:59
请问你去移民局的时候有没有体检?  

去移民局啦 就是移民局让我学习法语

游客 90.63.208.x 发表于 2017-1-25 18:59
请问你去移民局的时候有没有体检?

去移民局啦 是他们让我学习法语的 但我们没有体检  

游客  发表于 2017-1-25 20:15:19
我想要的幸福发表于9 分钟前 去移民局啦 就是移民局让我学习法语

为什么现在没有一起体检了?  是以后再体检 还是现在都不用体检了  你拿到卡了吗

游客 90.63.208.x 发表于 2017-1-25 19:15
为什么现在没有一起体检了?  是以后再体检 还是现在都不用体检了  你拿到卡了吗 ...

拿到了 就说以后不用体检

游客  发表于 2017-1-25 21:44:25
我想要的幸福发表于半小时前 拿到了 就说以后不用体检

你几月份拿的三个月啊?  我12月拿的三个月  现在还没有收到拿卡的短信?   第一次邮票是多少?

游客 90.63.208.x 发表于 2017-1-25 20:44
你几月份拿的三个月啊?  我12月拿的三个月  现在还没有收到拿卡的短信?   第一次邮票是多少? ...

和你一样12月份  一个月就受到拿卡的信息了  

游客  发表于 2017-1-26 00:23:11
我想要的幸福发表于3 分钟前 和你一样12月份一个月就受到拿卡的信息了

是在cite拿卡吗?  我12.13号拿的居留 现在还没有收到sms

是的  我比你还晚两天拿到的

游客 93.10.169.x 发表于 2017-1-25 23:23
是在cite拿卡吗?  我12.13号拿的居留 现在还没有收到sms

游客  发表于 2017-1-26 01:13:44
我想要的幸福 发表于 2017-1-25 23:36

我也是13号拿。也还没有收到sms拿卡的信息,也在巴黎