此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ✠CRAZY✠

[民声] 种族歧视的中国人

✠CRAZY✠发布于昨天 17:17
比喻词!中国也有分为56个民族呢!

只要活干的好不给地方丢人就可以。 我要福建省的

看看吧,你还是那个样,要不要你是他的事情,难道他一定要你,看你这个脾气也好不了哪里去。

狼中我最色发布于昨天 17:08
是这样的,我儿子找工作他们都问哪里人,出来几年了,做多久了

你儿子为什么不说:我是狼哥的儿子,二话不说肯定要了呵呵

平凡777发布于昨天 18:30
从你这句话中 听出,你就是一个不怎么样的人 没素质的。我告诉你 以前我有个同事是文成的 良心超坏 放药给他家人吃呢,还有一个也是文成女的在工厂偷拿工友好几瓶洗发水……等。还有去年有个文成人把我另外的一个工人的钱也偷掉。

在中国跟文成人从15/16岁到29岁都有打交道。我觉得我们文化思想基本一样。到了意大利接触的浙江人觉得温州人。和文成人比。文成人更容易接触。

回复 支持 1 反对 0

XxHa发布于昨天 23:58
这个不正常吗,很多招工也明确写着只招福建人或者东北人,餐馆招工写着挺多的。  

我觉得正常啦。一个东北人48岁男。给温州人煮饭老给回工。大家想想一个从来没去过南方的人。做饭口味肯定不合适啊。我们老乡也是说温州工人虽然勤劳。可是吃不来我们福建饭菜。

浅蓝淡易发布于昨天 18:38
个别福建人留的印象太差了。 有过福建同事 但是全无好感

是啊是啊。我觉得你们都有骨子里的自豪感。去年温州(阳富山)卖地每个人口分到50万¥对吧:20年前石狮就经常这价格了。

飘零的叶子发布于昨天 17:35
听说过一粒老鼠屎坏了一锅粥吗?😊这不是种族歧视、是大多数的形象坏了你这个好形象的人!所以不需要太多牢骚、用自己的行动证明自己是不一样的、今天我朋友的店就见识到“奇疤”的福建人

你是哪里人,你敢说你那里就没有老鼠屎吗?别把话说的太冠冕堂皇了.

平凡777发布于昨天 18:07
说句心里话。我也不喜欢福建人与文成人。(因为我曾经打工过的同事也好 老板也罢……我就一言难尽了)由于前些日子工人回中国去、想想不可能每个人都一样,毕竟好的多,然后招了个福建的、妈妈咪……我都不知该怎么说才好。无语中的无语了。

你就那么肯定招个自己地方的人你就不会叫妈妈咪了吗?你不喜欢人家人家喜欢你了吗?别以为自己开个店当个老板就真把自己当根葱。

【好运连连】发布于昨天 22:11
我身边有个福建的,我只能对她呵呵了,小人一个,脸皮厚的要死。

我身边也有一个你那边的不贱不要钱

XxHa发布于昨天 23:58
这个不正常吗,很多招工也明确写着只招福建人或者东北人,餐馆招工写着挺多的。  

这不是有样学样吗?正常

客人怎么是爸爸妈妈了?那你下次叫你的客人爸爸妈妈好了!夸张

老板给你钱   有权选择 工人说哪里人的

平凡777发布于昨天 20:13
哦 原来你的祖坟也被文成人挖了。那恭喜你!

文成人怎么了,我代表整个文成人挖你家祖坟,说话没大脑,你这种人就傻B一共,永远没出息

楼主还没发现一个问题吗?此帖到现在都还屏蔽 我也是福建人 上次因为一个zj人发的贴 很生气 就说了几句 从发贴到删帖3分钟不到就给删了 现在这贴一堆说福建人的 又不屏蔽删帖 不知道华人街管理干嘛用的 打算删华人街了 再见。。

贴吧叫这样的都叫地域狗。