此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ✠CRAZY✠

[民声] 种族歧视的中国人

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

个别福建人留的印象太差了。 有过福建同事 但是全无好感

✠CRAZY✠发布于半小时前
这不是我委不委屈的事,我什么都不是,一个刚到意大利的年轻人,我为什么要发这篇帖子呢,我是想说,不是所有的人都是坏的!福建人大多数是好人

你是想睡不是所以福建人都是坏的,那么为什么要爆老板的资料?要是真像你所说的就没必要爆老板的资料了啊。

。用户名。发布于54 秒前
你是想睡不是所以福建人都是坏的,那么为什么要爆老板的资料?要是真像你所说的就没必要爆老板的资料了啊。

我也不多说了,我猜楼在一开始是想报复所以才发了老板的资料,现在听了街友的话明白了,所以又发了新的帖子。恭喜楼在成长了。

。用户名。发布于1 分钟前

这位先生,我已经用我最好的方式解释了,我爆资料只是为了那些正在找工作的福建人们,没有必要继续拨打这个电话,为心中添堵!

回复 支持 1 反对 0

我只能说那些老板不会玩政治正确,1你既然招工可以先让应聘者电话联系留下个人基本资料和工作资历,这当中包括 姓名联系方式,籍贯,自然而然就知道对方是哪里人?最后附带说一句,谢谢你留下资料,我们有需要会第一时间电话联系你的。不能明说我就不招哪里的人,心中百般不愿意也别说出来!
2确实很多人因为地域原因生活习惯都有很大差异,当老板的不接受,他只能回绝,这也很无奈!所以很多人都是通过朋友圈招工人,为的就是想找个熟人!
3有能力的赶紧的华人组织赶紧成立个职业介绍所,老板和工人 都通过第三方来达到自己的需求。这样能一定程度上避免这种问题的尴尬,也有助于我们华人的团结!

陌尘MC发布于30 秒前
我只能说那些老板不会玩政治正确,1你既然招工可以先让应聘者电话联系留下个人基本资料和工作资历,这当中包括 姓名联系方式,籍贯,自然而然就知道对方是哪里人?最后附带说一句,谢谢你留下资料,我们有需要会第一时间电话联系你的。不能明说我就不招哪里的人,心中百般不愿意也别说出来!
2确实很多人因为地域原因生活习惯都有很大差异,当老板的不接受,他只能回绝,这也很无奈!所以很多人都是通过朋友圈招工人,为的就是想找个熟人!
3有能力的赶紧的华人组织赶紧成立个职业介绍所,老板和工人 都通过第三方来达到自己的需求。这样能一定程度上避免这种问题的尴尬,也有助于我们华人的团结!

赞同您的说法

浙江人被福清人打怕了

回复 支持 2 反对 1

HUGO_kt06Z发布于6 分钟前
浙江人被福清人打怕了

没这种事吧,以前打工,和福建的一个同事吵起来,也是照打不误的。

觉得文成的特别爱装B

回复 支持 4 反对 0

浅蓝淡易 发表于 2017-1-22 18:38
个别福建人留的印象太差了。 有过福建同事 但是全无好感

对那么多福建人都没好感的话,那么问题就是出现在你自己身上,好好检讨,省得败坏别人名声

故乡的味道发布于5 分钟前
没这种事吧,以前打工,和福建的一个同事吵起来,也是照打不误的。

打架这种事都是没有解决的办法两方都冲动才打架,现在这社会说打架只能说素养不够成熟!

被人无喱头的

Via Monte Rosa 21014

平凡777发布于半小时前
说句心里话。我也不喜欢福建人与文成人。(因为我曾经打工过的同事也好 老板也罢……我就一言难尽了)由于前些日子工人回中国去、想想不可能每个人都一样,毕竟好的多,然后招了个福建的、妈妈咪……我都不知该怎么说才好。无语中的无语了。

文成人挖你祖坟了

这个怎么说呢,可能个别地区的人喜欢叫自己家那边的……