此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 美眉,你愿意嫁给一个服装百货店老板还是酒吧老板?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我有两个哥们,年龄多在三十多。身高体重颜值半斤八两,谈吐文化修养秋色平分!

他们一个是开服装百货店的,一个是开酒吧的。都是有店有房有车一族 。财富比上不足,比下有余。

大富大贵尚远,衣食无忧是自然。请问美眉们,你愿意嫁给百货店老板还是愿意跟开酒吧的老板?

谁对我好就嫁谁

回复 支持 14 反对 0

条件好只有他挑女

回复 支持 9 反对 0

嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁个猴子满山暴走。

美眉呀美眉,如果你嫁了百货店老板就也要在店里上班。收银台有空理货,货到也要帮忙整理货物。

如果你嫁了酒吧老板,也是要起早贪黑打咖啡,泡卡布奇诺

回复 支持 9 反对 0

我就想知道服装百货店和酒吧,哪一个更加对女孩子有吸引力些?
回复 支持 6 反对 0

唉,如果我对你好。那您愿不愿意半夜三更和我一起裸奔?
我奔?  我奔?  我奔了个奔?

回复 支持 4 反对 0

我帮你介绍一个.女孩子20来岁也是做酒吧的.是我哪里人青田的.人长的也很漂亮呢?她妈妈叫我帮忙介绍.有事业开店的人

回复 支持 3 反对 0

条件不算好,有店有房有车加起来也就二三十万欧,一般般。衣食无忧是肯定的!

回复 支持 6 反对 0

还是看谁的对女人好不好

回复 支持 1 反对 0

没有_SamwM 发表于 2017-1-22 17:00
我帮你介绍一个.女孩子20来岁也是做酒吧的.是我哪里人青田的.人长的也很漂亮呢?她妈妈叫我帮忙介绍.有事业 ...

俺发这个帖子不是相亲,我就想知道百货店和酒吧哪一个更加受女孩子的青睐

回复 支持 1 反对 0

谁都不嫁,都想要免费的工人

评分

扫黑急先锋 + 1 28个点赞 凤姐逆天的节奏

回复 支持 30 反对 0

林芝 发表于 2017-1-22 17:01
还是看谁的对女人好不好

你喜欢嫁给服装店老板,一起卖日用品?

还是愿意跟着酒吧老板,和客人聊天打咖啡看电视打扫卫生?

当然两个人多多你好为前提

回复 支持 2 反对 0

每个美女的喜爱不一样

Via Eleonora Duse 40127
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 5 反对 0

李凤姐发布于5 分钟前
谁都不嫁,都想要免费的工人

我想问,在欧洲不做工有饭吃吗?那不叫免费的工人,小两口做点小生意。难道你就整天在家里二郎腿抖抖就有饭吃。我跟我媳妇两人她早上我晚上两人配合。只有共同努力才能赚到钱。钱除了付出两人每月都有固定开销   比如每月500 300什么的,当然偶尔会超买个什么名牌什么的都没关系。所以在我看来那些以为嫁了就觉得自己是免费工人什么的。是你们自己把自己看成这样。

Via Martiri Antifascisti 40054
回复 支持 8 反对 0