此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 那一夜我们出海了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
还记得94年的12月,我们趁着那黑黑的夜出海了,虽然是温州天气也是有点冷了,你是疯狂的,那天在快要迷失方向的时候,慢慢的时间过去了 夜晚的海就要起风了 海浪也渐渐的变大了 我们却只是坐在一只小渔船上 船是那样的摇晃着。你紧紧的搂着我 亲亲我 问我 怕吗? 我说不怕 你却是笑的那样的大声 那样的张狂。你是温暖的 一直在我的心里温暖着我。当船靠岸 安排好住处 你紧紧的拥着我说 好怕你会哭。我笑笑 还是说不怕。我从来没告诉过 靠在你的怀里 我会是那样的安静与满足,你的怀抱好像是那样的……在你的怀抱里不单单是一种温暖 就像是我前世就拥有的熟悉和契合。我很想再一次的倚靠 。我过的并不好早在你2003年打电话给我的时候 我过的就不好 只是我没说 我说着笑着心里却在哭着 离的太远了 离开也太久了 你触摸不到我当时的心情而已。现在的我 我的心很痛 痛的快要死去了 我失去了勇气和力量。我知道你在那里 但是我不想问别人 真的好希望你能看到。我知道只要你能看到就会知道是我的。你能听到我心的声音吗?如果你看到了 你就说出 我在温州的时候 94年我是在什么店里做工的 你只要说出 第一字 我就会知道的。

人生道路是你自己选择的,只有回忆美好的人生时光吧

多好的回忆 我也想 可是都是模糊的 祝福你蓝主

人在曹营,心在汉。     悲伤悲伤啊,这样痛苦就离了吧,为什么还压抑自己呢,人生有多少个10年啊,珍惜珍惜啊!!!!!

1楼 斌哥人在曹营,心在汉。     悲伤悲伤啊,这样痛苦就离了吧,为什么还压抑自己呢,人生有多少个10年啊,珍惜珍惜啊!!!!!
这不是人在曹营、心在汉。感情有很多种,这是升华的爱 超出男女的爱 这是像是对很亲很亲的人才有的心的依恋

1楼 斌哥人在曹营,心在汉。     悲伤悲伤啊,这样痛苦就离了吧,为什么还压抑自己呢,人生有多少个10年啊,珍惜珍惜啊!!!!!
斌哥   这里有说到楼主结婚了吗?你要人家离什么呀?

94年出海 还抱一起  靠一起,就算她早恋也有15岁,现在2009年了,算算多少岁了,应该不老也不小了吧,我说的没有错吧,

好美的回忆,想要回到初恋,谁不想呀,,哟

你知道吗有回忆的人好美啊

再见到又如何呢?有时侯 .... 相见不如怀念....

9楼 yiyun:再见到又如何呢?有时侯 .... 相见不如怀念....
同意楼主说的。相见不如不见,在见说不定已是另一种感觉。你在想他,他不一定再想你。