此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 帮约护照更新

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
可以帮忙护照预约,需要加 微信,或者好友, hudie_mamma
加v友后需提供基本资料:
领区/所在区 :
所在使领馆:
电子邮箱:
备注:
1、电子照片可以是手机拍摄照片。
2、以下需要填写的信息没有均写无。
3、除新生儿之外办理护照预约请说明原护照是即将到期还是原护照遗失或破损。

新生儿办理护照需要填写信息:
1、姓名、外文名、性别、出生日期、 出生地、电子照片
2、国内居住地址、联系人电话、国外居住地址、电话
3、父母姓名、国籍、民族、护照号码、电子邮箱、电话、居留证种类(家庭居留、长期居留、工作居留…)及号码
4、兄姊姓名、性别、国籍、护照号码、居留证号码

老年人办理护照需要填写信息:
1、姓名、性别、出生日期、出生地、电子照片、原护照照片
2、国内居住地址、联系人、联系电话、国外居住地址、联系电话、居留种类(家庭居留、长期居留、工作居留…)
3、民族、配偶姓名、配偶现住址、配偶电话、最近一次出境日期、最近出境口岸名称、父亲姓名、父亲现住址、父亲电话、母亲姓名、母亲现住址、母亲电话

青年办理护照需要填写信息:
1、姓名、性别、出生日期、出生地、电子照片、原护照照片
2、国内居住地址、联系人、联系电话、国外居住地址、联系电话、居留种类(家庭居留、长期居留、工作居留…)
3、民族、配偶姓名、配偶现住址、配偶电话、父亲姓名、父亲现住址、父亲电话、母亲姓名、母亲现住址、母亲电话
需要记得加v信哦!

普通预约还是可以加快的Firenze 这边的

Alessiaye1发布于1 分钟前
普通预约还是可以加快的Firenze 这边的

那是要票票的

可以的你会吗

Alessiaye1发布于8 秒前
可以的你会吗

我只是帮忙预约,如果大家愿意花30-40€的,那肯定他们那些营销中心是最好的啊

护照加快需要多少时间的,哪位大神知道吗?

向往的明天发布于8 秒前
护照加快需要多少时间的,哪位大神知道吗?

急件之前是2星期,现在不知道还是否一样

头像被屏蔽

平凡777发布于11 秒前
米兰领事馆隔壁只要几块钱,卖机票的地方也都可以预约 又更放心。你要这么贵??

不是我 我没有要钱的 只是帮忙预约,我说的是旅行社那边,前提自己去旅行社问的,要30欧,我就回家 自己约了,然后 就想到有些年纪的的人不会高科技,使以就发帖,帮忙预约 希望可以帮到人

头像被屏蔽